Штаб-квартира химиков РФ.

там 3 схемы в зависимости от тяжести курса
2 нед по 50 / 2 нед по 25
3д по 100 /4дн по 50/ остальное по 25
3дн по 150 / 4дн по 100/ остальное по 50
ХГЧ- очень рисковый препарат, от него эстроген-обусловленные побочные эффекты гораздо чаще возникают, чем от самих ААС.
Человек, который ставит себе 7 ампул Омнадрена в неделю уже больше 2 лет (с перерывами), поймал Гинекомастию от 6 уколов ХГЧ по 1000 МЕ.

ХГЧ- очень рисковый препарат, от него эстроген-обусловленные побочные эффекты гораздо чаще возникают, чем от самих ААС.
Человек, который ставит себе 7 ампул Омнадрена в неделю уже больше 2 лет (с перерывами), поймал Гинекомастию от 6 уколов ХГЧ по 1000 МЕ.
А где говорили о хгч?

ПКТ

Зигоша ДОлбаеб, сдает на анализы тест проп почти сразу после Тест Энантата. Смотрю на его девственную руку на фото, откуда там кач? откуда зал и гантели? какие анализы ? Если он спрашивает: я вот с вами советуюсь, правильно я сделал или нет! ВО ДАЛБАЕБ!

Уж обсасывали все.
Смотрим на эстрадиол в крови, повысился - пьем Анастрозол 1 мг в сутки.
После курса на 2 день Торимефен по схеме Сашана (торимифен дешевле Кломида получается)
15 дней по 30мг
15 дней 15мг
С анастрозолом согласен, по поводу фарестона, насколько знаю он тоже придуман для того, чтобы лечить опузоли груди у женщин, соответвенно это аналог тамокса. А на восстановление теста все-таки кломид. По своей практике и анализам - мое тесто фарестон после курса не восстанавливал.
П.с. касаемо тамокса - вижу смысл покупать, если знаешь, что у тебя есть сильная склонность к гинекомастии. А так на курсе если не сильно жирный и нет склонности к гино эстро спокойно можно контролировать с помощью анастрозола, так что лично мне тамокс не нужен вообще, только кломид + каберголин.

Уважаемый Максим Русский.Вы занимаетесь оформление форума...У меня предложение:а можно сделать так,чтобы в раздел общение мог зайти только зарегистрированный пользователь?Если да,то сделайте по возможности.Как говориться: "Если хотите понаблюдать за братским общением,регистрируйтесь!"P.S.Данный раздел я выделил на скрину ниже.
Посмотреть вложение 395

Вложения

• Форум.png
    Форум.png
    384 КБ · Просмотров: 481
Уважаемый Максим Русский.Вы занимаетесь оформление форума...У меня предложение:а можно сделать так,чтобы в раздел общение мог зайти только зарегистрированный пользователь?Если да,то сделайте по возможности.Как говориться: "Если хотите понаблюдать за братским общением,регистрируйтесь!"P.S.Данный раздел я выделил на скрину ниже.
Посмотреть вложение 395
неплохо, чтоб не пасли просто так!

Зигоша ДОлбаеб, сдает на анализы тест проп почти сразу после Тест Энантата. Смотрю на его девственную руку на фото, откуда там кач? откуда зал и гантели? какие анализы ? Если он спрашивает: я вот с вами советуюсь, правильно я сделал или нет! ВО ДАЛБАЕБ!
Да норм всё. Ты и твой бизнес стал независимым. Всё будет хорошо!

Посмотреть вложение 395
На данный момент так и есть. Раздел виден, но прочитать инфо нельзя.

Посмотреть вложение 395
Что бы при клике данного раздела программа отвечала:чтобы посмотреть данный раздел Войдите или зарегистрироваться.

Back
Сверху