Barbie
From Siberia With Love
@chemical brothers Где шляешься? :ec:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я в курсе =)Ваще -т я с ней в вк общалась.
Посмотреть вложение 5567Моё лицо, когда Крок цитирует моё сообщение.
Еще блевоты не хватает.
и что ж ее заебало?Ваще -т я с ней в вк общалась.
Долгая история. Сама потом захочет - расскажет.и что ж ее заебало?
Вопросы задавал я..Один вопрос-что там за уебище умничает)))
Как же она расскажет, когда её нет нигде?Долгая история. Сама потом захочет - расскажет.
Вопросы задавал я..
Как же она расскажет, когда её нет нигде?
Да дело даже не в этом.. Там просто 463кг. тянут в лямках.. Он написал: -лямки лажа..Не, ну когда пацаны на заводе)) без режима и меташки-это сильно! Че тут говорить то)) да и с питанием траблы! Да и бухать приходится))
Да дело даже не в этом.. Там просто 463кг. тянут в лямках.. Он написал: -лямки лажа..
Прямо про меня, ток не бухаю...:ahahahaha:Не, ну когда пацаны на заводе)) без режима и меташки-это сильно! Че тут говорить то)) да и с питанием траблы! Да и бухать приходится))
на форуме хз но в городе у меня полноЕсть у нас на форуме такие дол..... ?
Такая же херняна форуме хз но в городе у меня полно
Хотел сказать красава, а потом смотрю уже и не надо..Прямо про меня, ток не бухаю...:ahahahaha:
Она не расскажет. Давай сама. Моя версия проблема с мужем...Долгая история. Сама потом захочет - расскажет.
а еще есть такие которые трубы на шестерки ставят и потом звука доху* а не едет ниху*Такая же херня
на форуме хз но в городе у меня полно
Я их вообще не понимаю...Такая же херня
Ну так...:ab:Хотел сказать красава, а потом смотрю уже и не надо..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа