Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а еще одного водятла видел- на улице тучи, хрен даже поймешь солнце с какой стороны, это тип сел в 2114 с глухой тонировкой, так в солнцезащитных очках и поехал. Никогда не видел чтоб люди солнца так боялисьЯ их вообще не понимаю...
а еще одного водятла видел- на улице тучи, хрен даже поймешь солнце с какой стороны, это тип сел в 2114 с глухой тонировкой, так в солнцезащитных очках и поехал. Никогда не видел чтоб люди солнца так боялись
долбо*бВампир?
Еблан.:yuno:Вампир?
для завода самое то))
он мегакрута еще одного водятла видел- на улице тучи, хрен даже поймешь солнце с какой стороны, это тип сел в 2114 с глухой тонировкой, так в солнцезащитных очках и поехал. Никогда не видел чтоб люди солнца так боялись
для каких целей они тебе?
Были мысли себе по весне купить себе берцы, штаны камуфляжные, ну и майку или футболку тоже.. И в спортзал так гонять.. Башмаки, по мне нормуль..:bravo:
Да ну нах завод...для завода самое то))
Да так как в загран нельзя, хочу с весны заняться туризмом...для каких целей они тебе?
нормульДа так как в загран нельзя, хочу с весны заняться туризмом...
Все усиленно работают над завозом, обо всем можно спросить меняздорова,Макс,куда пропали Дэн с Кирей? ни слуху ни духу
вообще не шутил, если ох хотел на вечку сразу мы его отговаривали, говорили про малый курс первый, не послушалза языком следи, [Censored] шутить про гормоналку
Все усиленно работают над завозом, обо всем можно спросить меня
Кстати здаров пацаны)
Друг, да я ж ничего не знаю, только если вы спросите, а так я вообще левый парень который заглянул на огонек :falol:Привет! Рассказывай тогда все, что знаешь!))
Друг, да я ж ничего не знаю, только если вы спросите, а так я вообще левый парень который заглянул на огонек :falol:
mnom:Знаю о том, как заниматься сексом в публичных местах и спалится :raainbow:Так я вроде спросил? Левый чувачок)))
mnom:Знаю о том, как заниматься сексом в публичных местах и спалится :raainbow:
:icho:Если ток чутокЭксбиционист?
Привет славянский братишка :raainbow:Всем Доброго времени суток!!!rivet:
привет, привет!!!Привет славянский братишка :raainbow:
Всем Доброго времени суток!!!rivet:
Как твои дела?привет, привет!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа