MAMONT
Дед отмороз.
От урока! Но только тссссс!
мне оч интересно, а тебе откуда известна эта инфа?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мне оч интересно, а тебе откуда известна эта инфа?)))
80 кга
какой вес у тебя?
тестостероновая, тебе не понять эстроген)Тюнингованная?
жим какой нынче? по лифту выступаешь?
у результат то какой? =)кушаю его сейчас , вроде не залило, мыщцы забиваються быстро , от статических напряжений мышцы сводит , как то так
150 на раз щас, есть видео где жму 140 могу в личку кинуть если интересно, в лифтинге не участвую ,занимаюсь для себя пока чтожим какой нынче? по лифту выступаешь?
когда для себя занимаются, больше 30 % от собственного веса не поднимают =)150 на раз щас, есть видео где жму 140 могу в личку кинуть если интересно, в лифтинге не участвую ,занимаюсь для себя пока что
Да неее)) 90х60х90 ---и это только правая нога))Зачем на ночь страшилки смотришь!!!)))) А в ней 120 кг веса при росте 165)))))))
да интересно у меня также)) силовые только 200 присел давно, а сейчас завязал из-за грыжи =) вот пока жим разгоняю)150 на раз щас, есть видео где жму 140 могу в личку кинуть если интересно, в лифтинге не участвую ,занимаюсь для себя пока что
ничего ты не понимаешь зелёный)когда для себя занимаются, больше 30 % от собственного веса не поднимают =)
У меня в штанах капец шевелитсяФорум правда хоть зашевелился!
монда вши забегали:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:У меня в штанах капец шевелится
так не томи младшего, дай ему волю xDУ меня в штанах капец шевелится
Работал, даже времени не было пофлудить((Приветик) че делаешь?))
Работа моя времени не хватит гонять жирушек)))что мешает?
кем работаешь ?)Работа моя времени не хватит гонять жирушек)))
Не поверю)))) пока не попробую))))сильно не бывает я проверял, особенно на пропике наоборот потом лучше себя чувствуешь :ag:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа