Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Создадим блог))) семейные игры)))))Я не против и записать ))))) хом видео )
кушаю его сейчас , вроде не залило, мыщцы забиваються быстро , от статических напряжений мышцы сводит , как то такКак вам турик от балкан? Друг просил докупить, а я х.з. - что там подмешано +)
Вали еды мне готовить!ладно мои хорошие девочки, пошел я дома наведу порядочек, приготовлю еды себе, один живу никто не командует мной, так, чтоб не началось))
ладно мои хорошие девочки, пошел я дома наведу порядочек, приготовлю еды себе, один живу никто не командует мной, так, чтоб не началось))
все артем походу вот откуда пошло что ты подкоблучник , наши много уважаемые леди приструнят то тебя в скором времени ))))Вали еды мне готовить!
уже приплыл)))Поплыл? Потёк? :aj:
уже приплыл, было тяжко но я смог=))Ждемс) ты только доплыви до нас)))
Давно пора, а то он от рук отбился.все артем походу вот откуда пошло что ты подкоблучник , наши много уважаемые леди приструнят то тебя в скором времени ))))
зато плечи и спину подкочал )))) в процессе плавания ))уже приплыл, было тяжко но я смог=))
вы только акуратно ))) без шума и пыли как говорил шеф )))Давно пора, а то он от рук отбился.
конечно еще как xDзато плечи и спину подкочал )))) в процессе плавания ))
А предплечье?конечно еще как xD
Я скоро в зал - гонять своих гусениц.и так жирдяи и дрыщи как дальше то жить будем?:ag:
есть метан с батоном и в подвал )))и так жирдяи и дрыщи как дальше то жить будем?:ag:
не убей их а то как потом они будут жрать пластиковую пищу из макдональдсаЯ скоро в зал - гонять своих гусениц.
А кто систер голодную с работы встречать будет) готовь побольше))))ладно мои хорошие девочки, пошел я дома наведу порядочек, приготовлю еды себе, один живу никто не командует мной, так, чтоб не началось))
Упс) а это кто у нас вернулся))) смотри и тебя сосчитаем))))все артем походу вот откуда пошло что ты подкоблучник , наши много уважаемые леди приструнят то тебя в скором времени ))))
оба сделал xDА предплечье?
я уже своих погонял =)Я скоро в зал - гонять своих гусениц.
из подвалов выходили все звезды :fu:есть метан с батоном и в подвал )))
Кушать и спать))))и так жирдяи и дрыщи как дальше то жить будем?:ag:
треня нормально сейчас на работу уже собираюсь )) а по поводу вас то только через мой желудок удастся на меня подействовать ))) готовишь вкусно? если да выезжай жду )))Упс) а это кто у нас вернулся))) смотри и тебя сосчитаем))))
Как тренировка прошла?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа