Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
ты зачем петуха убрал?))
а что тогда так быстро дал ему ветерана? молодой ещё)Поигрались и хватит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты зачем петуха убрал?))
а что тогда так быстро дал ему ветерана? молодой ещё)Поигрались и хватит)
Убираем?а что тогда так быстро дал ему ветерана? молодой ещё)
да неее, мне как-то пох. Сами правила устанавливали, сами же и вправе нарушить, как говорится. Но так и остальные попросят. Так что смотри сам.Убираем?
Оставьте его уже ))Убираем?
Остальным буду вешать "питуха"))))да неее, мне как-то пох. Сами правила устанавливали, сами же и вправе нарушить, как говорится. Но так и остальные попросят. Так что смотри сам.
я тоже ветеран форума))Убираем?
изначально говорилось, что ветеран после 3к сообщенийя тоже ветеран форума))
я тоже ветеран форума))
5 Уровеньизначально говорилось, что ветеран после 3к сообщений
Все начинаю штамповать сообщения осталась всего не чего 2900 сообщений))))5 Уровень
Для перехода на данный уровень необходимо иметь 60 дней на форуме, 3000 сообщений, 1500 симпатий (Данные критерии установлены по просьбе форумчан!)
Возможности:
- Установка нестандартного звания
- Вывод Credit [В РАЗРАБОТКЕ]
да помню я)) что же ты такой серьезный?))изначально говорилось, что ветеран после 3к сообщений
ОГО я за день столько не говорю (работаю один в смене )5 Уровень
Для перехода на данный уровень необходимо иметь 60 дней на форуме, 3000 сообщений, 1500 симпатий (Данные критерии установлены по просьбе форумчан!)
Возможности:
- Установка нестандартного звания
- Вывод Credit [В РАЗРАБОТКЕ]
добрый )добрый вечер, бразы
у меня последний месяц работа серьёзная, поэтому я серьёзный) не обессудь, ща всё воспринимается без шуток)да помню я)) что же ты такой серьезный?))
Просто теста в тебе наверно много ))))у меня последний месяц работа серьёзная, поэтому я серьёзный) не обессудь, ща всё воспринимается без шуток)
неее, всего лишь грамм в неделю Омки))Просто теста в тебе наверно много ))))
это хууня, Тихомиров 5 ампул омки за раз ставитбугагаагааааа ГРАММ я наверно за 26 лет не накопил в себе столько )) ну ты прям мегааа!
фффффф, а потом умирает ?? или в скорую звонит )))это хууня, Тихомиров 5 ампул омки за раз ставит
ну это тоже куйня, я сам за раз сразу 4 ставлю) но он-то ставит по 5 ампул через день!))это хууня, Тихомиров 5 ампул омки за раз ставит
а размером он 2х2 ?? или просто человек с обвисшим писюном ?ну это тоже куйня, я сам за раз сразу 4 ставлю) но он-то ставит по 5 ампул через день!))
фффффф, а потом умирает ?? или в скорую звонит )))
до куя раз выкладывали здесь видео всякие с ним, ни разу такую куйню не смотрел. поищи на ютубе, посмотриа размером он 2х2 ?? или просто человек с обвисшим писюном ?
дак и я про то же))ну это тоже куйня, я сам за раз сразу 4 ставлю) но он-то ставит по 5 ампул через день!))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа