Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поэтому я и не смотрю, чтоб куйню не слушать) глаза у него укуренные какие-то, не сконцентрированныеА как вы к его словам относитесь верить, прислушиваться или враки ??
про глаза точно , визином не пользуется ))поэтому я и не смотрю, чтоб куйню не слушать) глаза у него укуренные какие-то, не сконцентрированные
ты пользуешься?)) я нет)) ни разу не капал))про глаза точно , визином не пользуется ))
Понял) Бро, держись)у меня последний месяц работа серьёзная, поэтому я серьёзный) не обессудь, ща всё воспринимается без шуток)
пи3дабол он, сначала говорит, что нужно делать перерыв между курсами, щас говорит,что вечка рулитА как вы к его словам относитесь верить, прислушиваться или враки ??
Я так же подумал ))пи3дабол он, сначала говорит, что нужно делать перерыв между курсами, щас говорит,что вечка рулит
у меня в яшке лучше продвигаются сайты. Одни и те же позиции, которые в топ-5 в Яшке, в гугле в 20-х строкахКак же меня бесит Яндекс, то что гугл индексирует за 1-2 дня, Яндекс уже ебаную неделю ищет
Я хз как яшка индексирует, но то что гугл уже нашел, она даже не пытается + у них постоянные тех.работы в яд.вебмастере, единственное так эта их метрика нравится и то! Старая ! Новая просто отвратна по интерфейсуу меня в яшке лучше продвигаются сайты. Одни и те же позиции, которые в топ-5 в Яшке, в гугле в 20-х строках
:raainbow:Всем привет.:druzhba:
гамарджоба, генацвале:wegotabadass:Всем привет.:druzhba:
Пришел с трени, сил нет, жрать нет. Хотел яишку с помидорками. Ни одного сранного яица... Зато пиво с хлебом купил:stena::raainbow:
Я жру только шоколадную или клубничную творожную массу)Пришел с трени, сил нет, жрать нет. Хотел яишку с помидорками. Ни одного сранного яица... Зато пиво с хлебом купил:stena:
Ебану пива, заем хлебом и спать.
зы.... творог есть, но он заеал....:huh:
Это так то такая залупа, если честно)))Я жру только шоколадную или клубничную творожную массу)
А мне нравится) Вкусненькооо)Это так то такая залупа, если честно)))
Нашел суррогатные куриные палочки, разжарил рис с помидорами... сойдет...:huh:Я жру только шоколадную или клубничную творожную массу)
Ну точто вкусненько да)) а точто от нее только живот с ляшками и жопой распирает это другое дело)А мне нравится) Вкусненькооо)
ты пользуешься?)) я нет)) ни разу не капал))
Заебись поел считай)Нашел суррогатные куриные палочки, разжарил рис с помидорами... сойдет...:huh:
Я так сказать мезо-экто, мне похуй)Ну точто вкусненько да)) а точто от нее только живот с ляшками и жопой распирает это другое дело)
Когда е5ашишь по о,75 гр теста нихуа не распирает:fap:Ну точто вкусненько да)) а точто от нее только живот с ляшками и жопой распирает это другое дело)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа