Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую всех братишек, кого сегодня не видел :privet:Пусть у вас появится женщина, которая будет вас ценить, а у кого уже появилась, за тех мне остается только порадоваться :smile: Havva, тебе персональное приветствие :cvetok:
1tMb9va6f1k.jpg
Спасибо!!! и Тебе пламенный)
Ох, от такого ужина я бы тоже сейчас не отказалась)))))

Всем доброго времени суток!!!
не заходил день на форум, а вы уже 30 страниц настрочили:eek::stop:, походу все принялись баллы копить:lol:, пойду поем после трени и примусь перечитывать ваш флуд, может за сегодня вас догоню:stena:

Всем доброго времени суток!!!
не заходил день на форум, а вы уже 30 страниц настрочили:eek::stop:, походу все принялись баллы копить:lol:, пойду поем после трени и примусь перечитывать ваш флуд, может за сегодня вас догоню:stena:
Ога, я тоже пол дня читал в перывах между работой, ща пойду спиу качну с трицепсом:poka:

Мне вот интересно, почему тут страницы строчатся быстрее чем на анаболике?) Там я все читал, тут не успеваю:smoke:

Уважаемый Максим Русский.Вы занимаетесь оформление форума...У меня предложение:а можно сделать так,чтобы в раздел общение мог зайти только зарегистрированный пользователь?Если да,то сделайте по возможности.Как говориться: "Если хотите понаблюдать за братским общением,регистрируйтесь!"P.S.Данный раздел я выделил на скрину ниже.
Посмотреть вложение 395
Выполним.

Ребят сделать ответ по нику в чате? (щелчек на ник и он появляется в ответе)

Back
Сверху