Как попец потренила?Они ангельски сладкие))))) так и целовала бы их постоянно))) ммммм, эти складочки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как попец потренила?Они ангельски сладкие))))) так и целовала бы их постоянно))) ммммм, эти складочки)
мне просто интересен сам процесс, то есть можно открыть свою аптеку или это государственные учреждения?Найдут и посадят.
Еле из зала выползла)))))) сейчас не знаю, как себя в кучу собрать)))) правда чувствую, что на приседе с весом переборщила)))) поясница побаливает((((Как попец потренила?
Спасибо!!! и Тебе пламенный)Приветствую всех братишек, кого сегодня не видел rivet:Пусть у вас появится женщина, которая будет вас ценить, а у кого уже появилась, за тех мне остается только порадоваться :smile: Havva, тебе персональное приветствие :cvetok:
Ибаллы? запасные?фух бля , я приехал , через минут 40 раздам баллы и медали
Щас забрат придет , ибала ламать будетИбаллы? запасные?
А ты говори, типа для бати, эндокринолог прописал на ГЗТ, я то уже старый, мне верят)Я когда про омкув аптеке спросил, на меня посмотрели как на наркомана :sila:
я потный шо свинья. где мои медали?Щас забрат придет , ибала ламать будет
Ты со мной в доту не катаешь , какие медали брат?я потный шо свинья. где мои медали?
Ога, я тоже пол дня читал в перывах между работой, ща пойду спиу качну с трицепсомoka:Всем доброго времени суток!!!
не заходил день на форум, а вы уже 30 страниц настрочили:stop:, походу все принялись баллы копить:lol:, пойду поем после трени и примусь перечитывать ваш флуд, может за сегодня вас догоню:stena:
4 пачки тебе и надо будет на курс...Курс 10 недель,по 500 в неделю...Для начала самое то:bravo:купить может ещё пачки 4? кто что думает?
Только еда и качалка. НУ и парни :beer2:Ты со мной в доту не катаешь , какие медали брат?
Ща медаль за гей еблю сделаю) лавкиТолько еда и качалка. НУ и парни :beer2:
хера себе начало4 пачки тебе и надо будет на курс...Курс 10 недель,по 500 в неделю...Для начала самое то:bravo:
Выполним.Уважаемый Максим Русский.Вы занимаетесь оформление форума...У меня предложение:а можно сделать так,чтобы в раздел общение мог зайти только зарегистрированный пользователь?Если да,то сделайте по возможности.Как говориться: "Если хотите понаблюдать за братским общением,регистрируйтесь!"P.S.Данный раздел я выделил на скрину ниже.
Посмотреть вложение 395
Привет , спасибо за ссылку , а то я заматался за седня)
Ну такую не надо! А за обычную спасибо, Макс!Ща медаль за гей еблю сделаю) лавки
Просто суст специфический препарат...Для кого то 500 норм штырит,а кому то надо для того же эффекта 1000хера себе начало
Не за что :beer2:Ну такую не надо! А за обычную спасибо, Макс!
хера себе начало
Все надо на себе пробовать:dada:Просто суст специфический препарат...Для кого то 500 норм штырит,а кому то надо для того же эффекта 1000
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа