Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
откуда сведения, что непорядочная?Братишки, спокойной вам ночи и приятных сновидений:sleepy: По традиции дабы эти сны были действительно приятные, кину вам красивую, пусть и не совсем порядочную девушку odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
откуда сведения, что непорядочная?Братишки, спокойной вам ночи и приятных сновидений:sleepy: По традиции дабы эти сны были действительно приятные, кину вам красивую, пусть и не совсем порядочную девушку odmig:
Везде пишут, разовый прием за 20-40 минут до тренировки 300-400 мг. Вот и выпил.а зачем так много то пил, я пил по табле три раза в день
а воды я всегда много пью, тоже около 2 литров, когда и большеИпал я в рот этот Пентоксифиллин:angry: Сожрал за пол часа до тренировки 300 мг, пришел в зал, переоделся-и у меня состояние, что уже с тяжелой тренировки ног и спины:angry: и сушняк пилять, пузо надулось от выпитого Бца и воды, литра два наверно выдул за время тренировки (2 часа)
не знаю я просто по инструкции пилВезде пишут, разовый прием за 20-40 минут до тренировки 300-400 мг. Вот и выпил.
За тренировку? Живот не плющит?а воды я всегда много пью, тоже около 2 литров, когда и больше
да за тренировку, нет всё нормально, только когда курсить начал ссать гонять стал на трене часто, до этого редко или никогдаЗа тренировку? Живот не плющит?
Простата? Не?да за тренировку, нет всё нормально, только когда курсить начал ссать гонять стал на трене часто, до этого редко или никогда
да нет ничего не беспокоит вроде, кстати сегодня за 2,5 часа ни разу не сгонял, но зато потел просто писец, просто воду сливаю походуПростата? Не?
Еще на курсе, на выходе?да нет ничего не беспокоит вроде, кстати сегодня за 2,5 часа ни разу не сгонял, но зато потел просто писец, просто воду сливаю походу
они нольву прямо с первого дня курса!!У них стандартное пкт-кломифен+тамоксифен, при чем даже после легчайших курсов
да, только преп поменял метан на стан ну и с пропиком конечноЕще на курсе, на выходе?
Я двоечкой в ляхи куярю в/мПарни подскажите для ХГЧ какие шприцы лучше взять и как его ставить?
Зачем тебе хгч ?Парни подскажите для ХГЧ какие шприцы лучше взять и как его ставить?
это мне:unsmile:? да я в малых дозах не грублю и перерыв небольшой сделалПеченке привет передавай от меня:beer:
ощущение что уменьшились яйкиЗачем тебе хгч ?
В жопу коли, как в рецепте) а вообще в жировую складку некоторые ставятПарни подскажите для ХГЧ какие шприцы лучше взять и как его ставить?
ну да там написано что для в/м и подкожных инъекцийВ жопу коли, как в рецепте) а вообще в жировую складку некоторые ставят
Лучше в/мВ жопу коли, как в рецепте) а вообще в жировую складку некоторые ставят
Каренина?:crazy:Братишки, спокойной вам ночи и приятных сновидений:sleepy: По традиции дабы эти сны были действительно приятные, кину вам красивую, пусть и не совсем порядочную девушку odmig:
вот она ТП:stena:Каренина?:crazy:
Белком бы я ее накормил уж точновот она ТП:stena:
Ахуеть посылыка уже у меня на почте в одном шаге, ебаная почта, хуй поймешь ее
Признавайся когда заказ делал?Получил очередную посыль от братьев!Спасибо,все гуд!:applause:
Посмотреть вложение 393
да, ты не ты когда на курсе:lol:,представь если она в жизни также общается как в контакте это писецБелком бы я ее накормил уж точно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа