Штаб-квартира химиков РФ.

Действующее вещество кломифен, если по поиску его в городе в наличии нету то не судьба, а так должны продать :dada:
клостилбегит вроде так
спасибо , а кто кломид от раджи пробовал стоит брать? не нашел отзовов

Так а зачем она тебе? От нее не торкает, вот цикломед - да, его не зря запретили.
При мне знакомый кинул капсулу запив ред булом, торкало его довольно не плохо по виду и по тому что он говорил :dada: Но она скорее как стимулятор)

При мне знакомый кинул капсулу запив ред булом, торкало его довольно не плохо по виду и по тому что он говорил :dada: Но она скорее как стимулятор)
Лирика? Лирика это обезболивающие которое выписывают при запущенных стадиях грыж и прочего, когда человек уже ходить без боли не может) Фантазер твой друг)

Лирика? Лирика это обезболивающие которое выписывают при запущенных стадиях грыж и прочего, когда человек уже ходить без боли не может) Фантазер твой друг)
А вот цикломед бьет галами))

Он с чечни, рассказывал что у них там ее поголовно все зкидываюти прутся :dada: Ладно, спорить не буду т.к сам не пробовал)

Он с чечни, рассказывал что у них там ее поголовно все зкидываюти прутся :dada: Ладно, спорить не буду т.к сам не пробовал)
Хрен его знает как они от лирики прутся) Она конечно расслабляет, но любое обезбол. расслабляет)

Средство при отправлении ФОВ (тарен). Пенал бесцветный. Надписи на пенале плохо видно, поэтому буду дублировать. Написано "Противоядие ФОВ тарен 6 табл". Тарен (название препарата Апрофена), по сигналу гражданской обороны и/или при обнаружении ФОВ принимается одна таблетка. Также считается наркосодержащим препаратом, поэтому на его хранение необходимо разрешение

это наркота) смелость дает, провалы в памяти, каменным себя чувствуешь)
Средство при отправлении ФОВ (тарен). Пенал бесцветный. Надписи на пенале плохо видно, поэтому буду дублировать. Написано "Противоядие ФОВ тарен 6 табл". Тарен (название препарата Апрофена), по сигналу гражданской обороны и/или при обнаружении ФОВ принимается одна таблетка. Также считается наркосодержащим препаратом, поэтому на его хранение необходимо разрешение
Почитал уже)

3 это много) там от 1 прет любого с любым стажем)
дурак хотел повыкабениваться типа я нарик со стажем , долго его не отпускало ))) если садился вставал как родившийся только что олень из документальных фильмов дискавери )))

Вложения

• upload_2015-7-28_22-51-20.png
    upload_2015-7-28_22-51-20.png
    277,7 КБ · Просмотров: 388
Единственное с нее действительно ни*** не помнишь)
Ел я эту херню. Память со зрением сажает пздц...
и прет не подетски , один знакомый принял 3 таблы и запил сладким горячим чаем и все привет цветные картинки
Тараканы с ладонь у мя ползали по паласу....:annoyed:

Back
Сверху