crow28
Царь лайков
Действующее вещество кломифен, если по поиску его в городе в наличии нету то не судьба, а так должны продать :dada:
спасибо , а кто кломид от раджи пробовал стоит брать? не нашел отзововклостилбегит вроде так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Действующее вещество кломифен, если по поиску его в городе в наличии нету то не судьба, а так должны продать :dada:
спасибо , а кто кломид от раджи пробовал стоит брать? не нашел отзововклостилбегит вроде так
При мне знакомый кинул капсулу запив ред булом, торкало его довольно не плохо по виду и по тому что он говорил :dada: Но она скорее как стимулятор)Так а зачем она тебе? От нее не торкает, вот цикломед - да, его не зря запретили.
Лирика? Лирика это обезболивающие которое выписывают при запущенных стадиях грыж и прочего, когда человек уже ходить без боли не может) Фантазер твой друг)При мне знакомый кинул капсулу запив ред булом, торкало его довольно не плохо по виду и по тому что он говорил :dada: Но она скорее как стимулятор)
Лучше бери клостилбегит в аптеке. я не даволен остался кломидом от раджи. брал под НГспасибо , а кто кломид от раджи пробовал стоит брать? не нашел отзовов
Лирика? Лирика это обезболивающие которое выписывают при запущенных стадиях грыж и прочего, когда человек уже ходить без боли не может) Фантазер твой друг)
А вот цикломед бьет галами))При мне знакомый кинул капсулу запив ред булом, торкало его довольно не плохо по виду и по тому что он говорил :dada: Но она скорее как стимулятор)
Он с чечни, рассказывал что у них там ее поголовно все зкидываюти прутся :dada: Ладно, спорить не буду т.к сам не пробовал)Лирика? Лирика это обезболивающие которое выписывают при запущенных стадиях грыж и прочего, когда человек уже ходить без боли не может) Фантазер твой друг)
Хрен его знает как они от лирики прутся) Она конечно расслабляет, но любое обезбол. расслабляет)Он с чечни, рассказывал что у них там ее поголовно все зкидываюти прутся :dada: Ладно, спорить не буду т.к сам не пробовал)
я знаю что с тарена пруться ,так как его выдают солдатамОн с чечни, рассказывал что у них там ее поголовно все зкидываюти прутся :dada: Ладно, спорить не буду т.к сам не пробовал)
Это что* :shock:я знаю что с тарена пруться ,так как его выдают солдатам
апрофен?я знаю что с тарена пруться ,так как его выдают солдатам
это наркота) смелость дает, провалы в памяти, каменным себя чувствуешь)Это что* :shock:
Единственное с нее действительно ни*** не помнишь)это наркота) смелость дает, провалы в памяти, каменным себя чувствуешь)
Средство при отправлении ФОВ (тарен). Пенал бесцветный. Надписи на пенале плохо видно, поэтому буду дублировать. Написано "Противоядие ФОВ тарен 6 табл". Тарен (название препарата Апрофена), по сигналу гражданской обороны и/или при обнаружении ФОВ принимается одна таблетка. Также считается наркосодержащим препаратом, поэтому на его хранение необходимо разрешениеЭто что* :shock:
и прет не подетски , один знакомый принял 3 таблы и запил сладким горячим чаем и все привет цветные картинкиЕдинственное с нее действительно ни*** не помнишь)
это наркота) смелость дает, провалы в памяти, каменным себя чувствуешь)
Почитал уже)Средство при отправлении ФОВ (тарен). Пенал бесцветный. Надписи на пенале плохо видно, поэтому буду дублировать. Написано "Противоядие ФОВ тарен 6 табл". Тарен (название препарата Апрофена), по сигналу гражданской обороны и/или при обнаружении ФОВ принимается одна таблетка. Также считается наркосодержащим препаратом, поэтому на его хранение необходимо разрешение
3 это много) там от 1 прет любого с любым стажем)и прет не подетски , один знакомый принял 3 таблы и запил сладким горячим чаем и все привет цветные картинки
дурак хотел повыкабениваться типа я нарик со стажем , долго его не отпускало ))) если садился вставал как родившийся только что олень из документальных фильмов дискавери )))3 это много) там от 1 прет любого с любым стажем)
приятных сновЛадно потопал я спать oka:Всем доброй ночи,обнимаю вас :druzhba::angrybird9:
не завидуй )))))0Наркоманы...:annoyed:
Ел я эту херню. Память со зрением сажает пздц...Единственное с нее действительно ни*** не помнишь)
Тараканы с ладонь у мя ползали по паласу....:annoyed:и прет не подетски , один знакомый принял 3 таблы и запил сладким горячим чаем и все привет цветные картинки
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа