Штаб-квартира химиков РФ.

Мне Киря кое что обещал уже пиздец сколько, но вчера не справился. Я предлагаю открыть на него анаболический суд. Всем кто недоволен его работой высказаться, далее к нему будет выдвинуто предупреждение и штрафные санкции!
Шалом) санкции в виде бесплатной посылки, такой же, что и задерживается:applause:

Вложения

• «Сбербанк России»   Курсы иностранных валют.png
    «Сбербанк России» Курсы иностранных валют.png
    18,1 КБ · Просмотров: 536
Дэнчик как думешь что с рублем будет в будущем ?
К лету может так и останемся, либо упадем к 50-55 рублям. Если и будет укрепление, то во второй половине года. А вливание обычно делают в начале года, но я вижу тут нихуя не двигаются

Cпасибо за посылочку, за 8 дней дошла) только вышел с почты, прошел 20 метров, подлетает мужик, показывает документы, я охуел. просит мои, грит будешь понятым, приняли какую-то тачку с наркотой. Я ему говорю: Нет, пока. :D

Здравия всем Бразам! :privet:Желаю всем продуктивного дня и хардкорных тренировок или божественного отдыха, если вы сегодня не тренируетесь. Всем анаболизма! :sila:

Cпасибо за посылочку, за 8 дней дошла) только вышел с почты, прошел 20 метров, подлетает мужик, показывает документы, я охуел. просит мои, грит будешь понятым, приняли какую-то тачку с наркотой. Я ему говорю: Нет, пока. :D
Вот это пиздец)))))))))))))

Так можно и штанишки постирать внепланово)))

Я бы сиганул сразу, мент бы только мои сверкающие пятки видел :lol::dada:

:rofl::rofl::rofl::angel:

Я по выходным на трене из кровати почти не вылезал до вечера, сонливость, что пиздец. Приходилось с кофе расскачиваться и на улицу выходить погулять, чтобы как-то прийти в себя
Да у меня такая же беда была, я думал до конца курса не выдержу, постоянно как будто снатворным накачаный. Короче капец полный. Даже не знаю буду я его вообще еще брать, если только без эстро. А так жопа полная, одни мучения.

Омка очень болючая ее надо только в задницу колоть и наче ползком будешь ходить а вот с задницей только спать хуево на спине
Да сколько раньше ставил, не когда даже признаков боли не было, один раз по дурости даже 750 вогнал в задницу.

Омка очень болючая ее надо только в задницу колоть и наче ползком будешь ходить а вот с задницей только спать хуево на спине
Да сколько раньше ставил, не когда даже признаков боли не было, один раз по дурости даже 750 вогнал в задницу.

Да у меня такая же беда была, я думал до конца курса не выдержу, постоянно как будто снатворным накачаный. Короче капец полный. Даже не знаю буду я его вообще еще брать, если только без эстро. А так жопа полная, одни мучения.
первые 2 виалы еще норм, 3-я тяжело, а 4-я полный пиздец. Вообщем на курс не более 3 -х виал)

Back
Сверху