Штаб-квартира химиков РФ.

Солидарен.

Ты и вправду готов к "ректальным утехам"?)
Да блин курсил метан соло 40 дней на данаболе. Брал у барыги со своего города, щас он пропал и он мне говорил мол пей по 1 таб после еды под языком рассасывая. Вот уточняю посчет нового препа и правду ли мне тот барыга говорил

Да блин курсил метан соло 40 дней на данаболе. Брал у барыги со своего города, щас он пропал и он мне говорил мол пей по 1 таб после еды под языком рассасывая. Вот уточняю посчет нового препа и правду ли мне тот барыга говорил
Прежде чем курсить, нужно от и до прокурить инфу о препаратах!!! Анаболики - серьёзный класс препаратов!

Этот барыга к успеху идет :bravo:

Как тебе уже указал Illidan, рассасывание просто замена глотанию, ничего больше) В конечном итоге всё в печень. Так что... Дело предпочтений)

А в прошлом курсе по сколько его принимал?
утром 1таб, в обед 1 таб, после трени как поем 1 таб, ну и старался в последний прием пищи еще 1 таб принять или после ужина (т.е. все после еды) на протяжение 40 дней. Но я набрал всего 4 кг

утром 1таб, в обед 1 таб, после трени как поем 1 таб, ну и старался в последний прием пищи еще 1 таб принять или после ужина (т.е. все после еды) на протяжение 40 дней. Но я набрал всего 4 кг
Мда уж...Попробуй 5-6 таб в день..Возьми 200 таб.Но поверь,это не лучший курс.Хотя многие начинали именно с метан соло...

Возьми 200 турика лучше. Ешь по 5 в день. Получше метана то будет...

Back
Сверху