gdeflesh
Тупой кОчка
И боишься уколов? А темноты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И боишься уколов? А темноты?)
турик вообще работает?) стан попизже будетВозьми 200 турика лучше. Ешь по 5 в день. Получше метана то будет...
Какой курс можешь посоветовать? на таблеточных препаратахМда уж...Попробуй 5-6 таб в день..Возьми 200 таб.Но поверь,это не лучший курс.Хотя многие начинали именно с метан соло...
лучше уж тест соло)Мда уж...Попробуй 5-6 таб в день..Возьми 200 таб.Но поверь,это не лучший курс.Хотя многие начинали именно с метан соло...
Чем лучше? Меньше побочек, но и прилипнет мяса меньше)Возьми 200 турика лучше. Ешь по 5 в день. Получше метана то будет...
Да не смогу я себе поставить сам укол, пробовал уже на пептидахИ боишься уколов? А темноты?)
Метадондиенон?метадон варишь?
Стан сильный преп и побочки сильнее. А без теста принимать шанс заскрипеть вышетурик вообще работает?) стан попизже будет
Меньше мяса но и жира тоже)))Чем лучше? Меньше побочек, но и прилипнет мяса меньше)
да знаю я) самый видимый результат будет от метан (если выбирать из таблеток) но лучше теста только трен))Стан сильный преп и побочки сильнее. А без теста принимать шанс заскрипеть выше
Да тут дело хозяйское...Все будет зависеть от твоего материального обеспечения...Но знай,курс без теста,как с хуем невеста.Какой курс можешь посоветовать? на таблеточных препаратах
неважно , щас на спорте, думаю начну скоро кашеваритьметадон варишь?
Проп+стан, проп+турик, проп+метаха. Я бы первый посоветовал.Какой курс можешь посоветовать? на таблеточных препаратах
До трена я еще не скоро дойду. Побаиваюсь я его...да знаю я) самый видимый результат будет от метан (если выбирать из таблеток) но лучше теста только трен))
Ну бред, я когда сам себе первый раз ставил - попал в сосуд, думал будет всегда так неприятно ставить, но во второй раз вообще ничего не почувствовал, мне понравилось))) Первый раз скорее психологически тяжело в себя железяку засунутьДа не смогу я себе поставить сам укол, пробовал уже на пептидах
Да ладно, всегда ели соло))) это щас тесто основаПроп+стан, проп+турик, проп+метаха. Я бы первый посоветовал.
И забудь про оралки дуэтом! А то ждет новая ветка: "Штаб-квартира цирроза печени"
Раньше и про ингибиторы не думали))) Ах это сказочное раньше... XDДа ладно, всегда ели соло))) это щас тесто основа
Ага))Раньше и про ингибиторы не думали))) Ах это сказочное раньше... XD
Раньше и нандролоны соло ставили)))Да ладно, всегда ели соло))) это щас тесто основа
Некоторые и сейчас не думают,если побочки не беспокоятodmig:Раньше и про ингибиторы не думали))) Ах это сказочное раньше... XD
Давай, балдей. Расти большой))Я спать. Всем снов:cp:
такая же фигня. мне его еще ой как не скоро предстоит попробовать)До трена я еще не скоро дойду. Побаиваюсь я его...
Быстрых углей закинть для лучшего сна)Я спать. Всем снов:cp:
значит наркоту варил))) я правневажно , щас на спорте, думаю начну скоро кашеварить
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа