Штаб-квартира химиков РФ.

Честно говоря после микса Сустанона у Фармакома, страшно подумать, что у них в их пропиаринных миксах:
PHARMA MIX 1,
PHARMA MIX 2,
PHARMA MIX 3
У меня как то были мысли взять ( проп, тест фенил, энку и ципик и набирать по 50мг.пропа и фенила, и энку с ципиком по 0.5 куба = 350мг. одна иньекция. )

Ну все равно кто то же берет. А можно и самому так же все и намешать, даже не в виале, а в шприце.
Считать не заморачивался, но говорят, что дешевле выходит.

Всем привет! приехал со сноубординга, жопа болит похлеще чем от самого жесткого препа

Щас зубы делать не больно, раз-раз и готово.
Правда последний раз за зуб отдал 11 тыс. руб
ну не знаю, мне после нг тоже пришлось идти к стоматологу, зуб мудрости полез...удалили к ебени матери, но больно было пздц как) это притом, что мне двойную дозу обезболивающего вкатили, решили что на такого одна не подействует...лучше бы укропа вогнали, изверги

Ну зуб под корень спилили, потом на корень приклеили металлическую платформу, а на платформу надели коронку по форме зуба.
Там все делается четко, слепки прикуса и т.п.

Получилось охуенно, как настоящий)

Ну зуб под корень спилили, потом на корень приклеили металлическую платформу, а на платформу надели коронку по форме зуба.
Там все делается четко, слепки прикуса и т.п.

Получилось охуенно, как настоящий)
ну да, это по деньгам так и стоит)

Честно говоря после микса Сустанона у Фармакома, страшно подумать, что у них в их пропиаринных миксах:
PHARMA MIX 1,
PHARMA MIX 2,
PHARMA MIX 3
Вот микс ,,Забодяж сам,, ( проп, тест фенил, энка, ципик ) = 6500мг. на 6 недель, по 1050мг. в неделю. Цена 5500р.

Не красиво ходить с гнилыми и выпавшими зубами, пиздец. Как увижу у нас молодых парней водителей с такой улыбкой, каждый раз охуеваю
:D согласен, за зубами нужно очень хорошо ухаживать, да и дорого их лечить

[HIDE=200]И вообще раздам медальки с балами и пойду в магазин за жратвой[/HIDE]
посмотреть как хайд работает

Блин, мужики, не надо про зубы.... Я тут зуб лечу, болит, хожу как хомяк, да еще и десну резали на днях... Больно было пипец. Что-то на меня их обезболивающие не действуют никак.

Back
Сверху