Neka4ok
Well-Known Member
я ни чего не видел :nicho::smutili::smutili::smutili: ты видел весь процесс моей трансформации с начала года) odmig: скоро начнется веселье) осталось немного)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я ни чего не видел :nicho::smutili::smutili::smutili: ты видел весь процесс моей трансформации с начала года) odmig: скоро начнется веселье) осталось немного)))
я не понимаю почему стан для вас такая дикость?У меня все по делу, заслуженно.)))
Красным в основном админы и модеры пишут! ))
Епать у тебя здоровья.....
Устроили тут чат, мля...:areyoukiddingme:
Няшек бразики в отдельной веточке накидали))) ррр, сама мотивируюсь их формами) избранными) :waaaa::waaaa::waaaa:я заглянул в надежде увидеть няшек :lovu:
Привет. На палитру нажми и выбери цвет
вот такпппфппп
я просто стебался ))) но спасибо за ответы
я АДМИН и МОДЕР :waaaa:У меня все по делу, заслуженно.)))
Давай альтернативу, какую-нибудь интересную историю )пару дней назад кидала))) вы чего) с такой периодичностью начну вызывать другие чувства)))))
:waaaa::smutili::smutili::smutili: ты видел весь процесс моей трансформации с начала года) odmig: скоро начнется веселье) осталось немного)))
Я тоже не видел, это как суслик))) Правда можно покопаться с этой теме, но мне ленья правда не видел. скинь в лс пожалуйста)
Ты слишком молод, сын мой.я не понимаю почему стан для вас такая дикость?
А ты сдай анализы ДО и через день после приема---акуеешь, увидев разницу уже ч/дя не понимаю почему стан для вас такая дикость?
нене,надо не просто картиночки из интернета )Няшек бразики в отдельной веточке накидали))) ррр, сама мотивируюсь их формами) избранными) :waaaa::waaaa::waaaa:
ну ладно))Ты слишком молод, сын мой.
Доживешь до моих седин, почувствуешь на своей шкуре...:ahahahaha:
:kiss::kiss::kiss:что то каким то разводом пахнет)) пошла я работать ) до вечера:as:
меньше знаешь - крепче спишь))А ты сдай анализы ДО и через день после приема---акуеешь, увидев разницу уже ч/д
Нет, в чате мы бы больше нафлудилиУ меня все по делу, заслуженно.)))
:be: неуходииичто то каким то разводом пахнет)) пошла я работать ) до вечера:as:
Не святотатствуй!!!я АДМИН и МОДЕР :waaaa:
У меня сохранено даже когда она реально толстая)))Я тоже не видел, это как суслик))) Правда можно покопаться с этой теме, но мне лень
Хочешь чтоб она прислала тебе картинку почтой в конверте со следом губной помады и запахом духов? :ahahahaha:нене,надо не просто картиночки из интернета )
Ну теперь ты обязан тут это засветить)У меня сохранено даже когда она реально толстая)))
крутоменьше знаешь - крепче спишь))
к след курсу серьезно подойду. анализы до, во время и после буду делать
как будто постебался))
и запахом,но не духов :eb:Хочешь чтоб она прислала тебе картинку почтой в конверте со следом губной помады и запахом духов? :ahahahaha:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа