Dishoner
Кенни
это к деньгам)Всем здарова , у меня за год первый раз решил зуб заболеть , блять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это к деньгам)Всем здарова , у меня за год первый раз решил зуб заболеть , блять
Угрюм угрюмыч)я не улыбаюсь
привет бро, Кирю увоилил Ден...Здорова,братва)что на повестке дня? предлагаю каждые 50 страниц делать заключение,либо краткое содержание предыдущих страниц, а то долго читать)
метан по 30 на 6 недель, омка 250 в неделю на 10 и дека первая неделя 200 а потом по 100какой курс планируешь бро??)
Капец плохо, как мы без Кири? кто еще согласится фасовать фарму для пацанов за сметану с хлебом?))привет бро, Кирю увоилил Ден...
Нихуя се Из-за чего?привет бро, Кирю увоилил Ден...
вкратце за 50 страниц: Кирю уволился после того как у одного из наших братьев разболелся зуб, и сейчас его девственный зад будет отрабатывать у Дена в качестве тестера новой фармы))Здорова,братва)что на повестке дня? предлагаю каждые 50 страниц делать заключение,либо краткое содержание предыдущих страниц, а то долго читать)
из-за просроченных отправок как я понял, ну и за другие косяки которые накопились у ДенаДобрый вечер, мужики!
Нихуя се Из-за чего?
прям как на рен-тв новости...вкратце за 50 страниц: Кирю уволился после того как у одного из наших братьев разболелся зуб, и сейчас его девственный зад будет отрабатывать у Дена в качестве тестера новой фармы))
:lol::lol::lol:вкратце за 50 страниц: Кирю уволился после того как у одного из наших братьев разболелся зуб, и сейчас его девственный зад будет отрабатывать у Дена в качестве тестера новой фармы))
Не знаю, сколько раз заказывал и общался с Кирей в скайпе, никогда никаких косяков не замечал за ним... Очень жальиз-за просроченных отправок как я понял, ну и за другие косяки которые накопились у Дена
бляСказали в тестеры только невинных брать будут, чья попка еще не вкушала фармы
меня тоже много раз выручал, помогал, даже денег в долг давалНе знаю, сколько раз заказывал и общался с Кирей в скайпе, никогда никаких косяков не замечал за ним... Очень жаль
Производитель вместо метандиенона положил циклометиазид в целях экономии. Все же просто, бропарни я вот что то вспомнил, вопрос хотел задать, у меня на курсе напса соло была такая проблема, что хотелось ссать через каждые 30, а то и 15 минут, было у кого ещё такое? после курса всё в норму пришло
Чего медаль себе не сделаешь?)меня тоже много раз выручал, помогал, даже денег в долг давал
ну я с этого циклометиазида набрал 6 кг такое возможно?Производитель вместо метандиенона положил циклометиазид в целях экономии. Все же просто, бро
как??)Чего медаль себе не сделаешь?)
В этой жизни все возможнону я с этого циклометиазида набрал 6 кг такое возможно?
нее, а где его качнуть можно?фильм "Левиафан" все смотрели??
я не смотрелфильм "Левиафан" все смотрели??
Я нет. А стоит?)фильм "Левиафан" все смотрели??
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа