Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
где посмотреть?Точнее 137
134))135 да?)))
врешь же,133 должно быть
Лехин, такие были только в блогах))))У меня сохранено даже когда она реально толстая)))
теперь они у негоЛехин, такие были только в блогах))))
че вкусного?я готовлю) чуть позже буду
ну это на случай чит мила))) те фото сразу после родов второго сынули):waaaa:теперь они у него
не рагуйся,а шли фото :herasi::bdsiii:[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
конечно можешь[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
Это я не ругаюсь)) а мило попросила)) :ab: Когда я начну ругаюсь, форум затрясется))))) :fj::fj::fj:не рагуйся,а шли фото :herasi::bdsiii:
За что я люблю сторожил форума, за вашу тактичность) :ab:даже во флудеконечно можешь
Там все так плохо?)[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
Я больше чем уверен что там все очень хорошо. Хавва не может быть колобком )))Там все так плохо?)
Я больше чем уверен что там все очень хорошо. Хавва не может быть колобком )))
Почему не может быть?Я больше чем уверен что там все очень хорошо. Хавва не может быть колобком )))
Ты её фото не видел ммммм загледение:zachot:Почему не может быть?
Ладно, поверю на слово ))Ты её фото не видел ммммм загледение:zachot:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа