crow28
Царь лайков
Так ясен х.й только варчать не кто не будетНу и тоже самое выйдет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так ясен х.й только варчать не кто не будетНу и тоже самое выйдет)
А чего ворчать когда флудят в теме для флуда ? :facepalm:Так ясен х.й только варчать не кто не будет
пистаболыВот это вы написдели тут!
.
По сравнению с тем, сколько здесь в день пишут, то совсем чуть-чуть) Считай 4300 страниц, форум существует 8 месяцев, это больше 17 страниц в день)Вот это вы написдели тут!
.
Так ещё не вечер. Наука подножмем бразы ))))По сравнению с тем, сколько здесь в день пишут, то совсем чуть-чуть) Считай 4300 страниц, форум существует 8 месяцев, это больше 17 страниц в день)
Да )[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
Максим а Киря присутствует на сайте?
привет, я тоже сегодня становую ебошил) пол года ее не делал решил потренировать и выступить по тяге) целый месяц есть xDПриветствую мои дорогие! Только что приехал с тренировки спины, недавно стал делать становую, которая выжимает из меня все соки :dada: Как настроение?
Я тоже года пол не делал :dada: И на соревнования собрался, правда попозже. Сколько вес/тяга?привет, я тоже сегодня становую ебошил) пол года ее не делал решил потренировать и выступить по тяге) целый месяц есть xD
Знала бы ты сколько у меня фото с тобой есть :rolleyes-2: Специально папку на компьютере создал odmig:[INITIAL]Бразики, без обид!!![/INITIAL] Свои фото выкладываю только я сама!!! @Лёхин, я верю, что у тебя сохранились мои фото, но ПРОШУ всех сторожил форума, кто видел мои фото не выкладывать их без моего ведома!!! @Максим Русский , если такое случить, могу ли я обратиться с просьбой об удалении данных сообщений?)
пиструна передергиваешь ? :ahahahaha:Знала бы ты сколько у меня фото с тобой есть :rolleyes-2: Специально папку на компьютере создал odmig:
мясо в томатном соусе)че вкусного?
У тебя вчера все то же самое было. У меня де жа вю)))Кто чем занят? Я как обычно жру после тренировки :meh:
я мать жду.целый день катаемся по ее делам,а я не ел целый день.не считая скупа синты и 2х бананов(((Кто чем занят? Я как обычно жру после тренировки :meh:
Зачем? )))Знала бы ты сколько у меня фото с тобой есть :rolleyes-2: Специально папку на компьютере создал odmig:
Чет как-то не очень аппетитно (Кто чем занят? Я как обычно жру после тренировки :meh:
Зачем? )))
пиструна передергиваешь ? :ahahahaha:
На твои тоже передергиваю :angrybird2:пиструна передергиваешь ? :ahahahaha:
Жрать можно да и ладно)Чет как-то не очень аппетитно (
На твои тоже передергиваю :angrybird2:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа