crow28
Царь лайков
Такое по работе часто бывает что поесть нормально не можешья мать жду.целый день катаемся по ее делам,а я не ел целый день.не считая скупа синты и 2х бананов(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такое по работе часто бывает что поесть нормально не можешья мать жду.целый день катаемся по ее делам,а я не ел целый день.не считая скупа синты и 2х бананов(((
Не, у меня вчера индейка была и дыня на обед :dada:У тебя вчера все то же самое было. У меня де жа вю)))
привет здоровяк) я мясо готовил.Кто чем занят? Я как обычно жру после тренировки :meh:
до 82,200 потянул думаю 220 возьму, ну если потренироваться в тягах то улучшу результат)) ты сколько?Я тоже года пол не делал :dada: И на соревнования собрался, правда попозже. Сколько вес/тяга?
Залетай ко мне, я тебе гречи разогрею :dada:я мать жду.целый день катаемся по ее делам,а я не ел целый день.не считая скупа синты и 2х бананов(((
он одну и туже фотку поститУ тебя вчера все то же самое было. У меня де жа вю)))
Жму лапу :druzhba: Я тоже готовить люблю. Что за мясо?)привет здоровяк) я мясо готовил.
обожаю кулинарию))
с мясом)))бляяя жрать хочуЗалетай ко мне, я тебе гречи разогрею :dada:
Давай мясо в студию как раз на работе жор напал )))привет здоровяк) я мясо готовил.
обожаю кулинарию))
ДаМаксим а Киря присутствует на сайте?
Добрых снов :sleepy:пойду спать всем удачи
до 82,200 потянул думаю 220 возьму, ну если потренироваться в тягах то улучшу результат)) ты сколько?
Держи краба :druzhba: Как дела?)
Курогрудка или кальмары, на выбор :dada:с мясом)))бляяя жрать хочу
говядина и свинина))Жму лапу :druzhba: Я тоже готовить люблю. Что за мясо?)
Пойдет) А твои?Держи краба :druzhba: Как дела?)
а ты что готовишь кулинар от бога )))Жрут гречку с огурцами, повара блин ))) Вот торт бы заворганили, было бы здорово
Говядину люблю, а от свинины давно отказался, не мое мясо :meh:говядина и свинина))
неееееее))) это все мое и @Pobeditel :lovu:Давай мясо в студию как раз на работе жор напал )))
Как и твои odmig:Пойдет) А твои?
я индейку очень люблю))Говядину люблю, а от свинины давно отказался, не мое мясо :meh:
рецепт даваймясо в томатном соусе)
вот тут я согласен гоявядина это мясо охуенное,( CЪебался))Говядину люблю, а от свинины давно отказался, не мое мясо :meh:
дорогоя индейку очень люблю))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа