crow28
Царь лайков
Я жил в Узбекистане так там такое кушал что хрен от стола оторвешьЯ у родственников в Казахстане на всю жизнь наверное шашлыка и баранины наелся, сей час бы тоже затачил :mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я жил в Узбекистане так там такое кушал что хрен от стола оторвешьЯ у родственников в Казахстане на всю жизнь наверное шашлыка и баранины наелся, сей час бы тоже затачил :mmmm:
Случайно нажалпочему посмеялся над рецептом?(((
Ну делал, делал)чтаааааааа?)
:waaaa:Случайно нажал
чем смазываешь противень?простой рецепт с филе индейки.
отбить куски, посолить, добавить специи, намазать мазиком и поставить на час в холодильник. потом выложить все на противень, сверху на мясо кружочки помидоров и тертый сыр. запекать в духовке до готовности. офигенное мясо, мягкое получается_))
Потом молодого единорогачем смазываешь противень?
чем смазываешь противень?
Заботливый ты мой:musipusi:неееееее))) это все мое и @Pobeditel :lovu:
Моих не хочешь попробовать?))))Кто-нибудь пробовал приготовленные яйца барана? Говорят очень вкусно, давно попробовать хочу (
я уже ахуеваю!и еще заехать куда то надо будет,батончик был в машине заточил.жрааатьТы ещё слюной не изошел пока ждёшь )))
Позитивчик, но они же дальше папки на компе не уйдут):smutili:odmig: ммм?)Знала бы ты сколько у меня фото с тобой есть :rolleyes-2: Специально папку на компьютере создал odmig:
Ну если только на зимо оставлю, вместе с изюмом в компот добавлю )Моих не хочешь попробовать?))))
Куда?Приехала на сайклы ) всем приятного общения и спасибо за понимание)
оливковым маслом) и панировочными сухарями посыпаешьчем смазываешь противень?
Мне хуй)))) даже не знаю)) ты случайно листовки не раздаешь на улице со своей рефералкой???))@Pobeditel сегодня еще 200р прилетело)))
У вас в зале кондика нет?Капец,еще и жарко(хуево уже.и мухи эти заебли,а сегодня еще ноги качать...пздц
Кто знает :rolleyes-2:Позитивчик, но они же дальше папки на компе не уйдут):smutili:odmig: ммм?)
Зы. Обнимашки?):druzhba::smutili:
нееее))Мне [Censored])))) даже не знаю)) ты случайно листовки не раздаешь на улице со своей рефералкой???))
не.та и не в том дело щасУ вас в зале кондика нет?
И врут календари... :gm:и мобила садится,напрягает все
Привет радость моя отщагималась?И врут календари... :gm:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа