crow28
Царь лайков
Есть такие далбаебки что потом сто раз пожелеешь что с ней.начал встречатьсяНу почти любая... Есть и ебанашки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть такие далбаебки что потом сто раз пожелеешь что с ней.начал встречатьсяНу почти любая... Есть и ебанашки...
Не правда, знаю достаточно милых девушек, которые не выставляют свои жопы и интернете, да и вообще никак не бравируют своей привлекательностью )Ну почти любая... Есть и ебанашки...
Аа, ты отредактировал)Её мужа в магазин))
Теперт напиши это барби и хавве)))Не правда, знаю достаточно милых девушек, которые не выставляют свои жопы и интернете, да и вообще никак не бравируют своей привлекательностью )
И излишнее внимание им часто неприятно
Зачем?Теперт напиши это барби и хавве)))
Даже не думай писать. Мужская часть форума не простит. А я буду во сне приходить )))Теперт напиши это барби и хавве)))
:ahahahaha:
И не собирался, яж не говорил, что какая-то из этих линий поведения лучше )Даже не думай писать. Мужская часть форума не простит. А я буду во сне приходить )))
Наши девушки огонь. И все прелести только для бразеров)))И есть даже такие, которые в зал не как шлюхи одеваются, и даже не кричат везде, что туда ходят ))
Таких, кстати, по моим ощущением, большинство
огонь, вода и медные трубы? )Наши девушки огонь. И все прелести только для бразеров)))
И все это в двух экземплярахогонь, вода и медные трубы? )
Я тут еще видел женщинИ все это в двух экземплярах
Была ещё одна но сорвалась с крючка не выдержала )))Я тут еще видел женщин
Чтож вы с ней делали?)Была ещё одна но сорвалась с крючка не выдержала )))
Нет )Ты че-то имеешь против?
я вот хоть и маленький но в меня литр влазил, а сейчас я равнодушен к этой херне 0,5 пива или пару бокалов красного вполне достаточно!Ну если честно, в меня много влазит.. ))
А как шлюхи одеваются? ))))И есть даже такие, которые в зал не как шлюхи одеваются, и даже не кричат везде, что туда ходят ))
Таких, кстати, по моим ощущением, большинство
Не знаюА как шлюхи одеваются? ))))
вот это вопрос да как обычные, шлюхи себя просто по другому ведут)))А как шлюхи одеваются? ))))
Ну я так же, 0.5 пива.. А потом еще литр белой, можно и больше..))я вот хоть и маленький но в меня литр влазил, а сейчас я равнодушен к этой херне 0,5 пива или пару бокалов красного вполне достаточно!
Ты не знаешь что такое сайклы? ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа