WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Дак с него часто сыпняк выходитЯ зимой и летом одним цветом, шоколадным)) мел2 рулит. Я сам уже не замечаю цвет кожи, привык)) но на фоне остальных членов семьи, я негр))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дак с него часто сыпняк выходитЯ зимой и летом одним цветом, шоколадным)) мел2 рулит. Я сам уже не замечаю цвет кожи, привык)) но на фоне остальных членов семьи, я негр))
сколько ты уже на вечке?)Пока хз, посмотрим, как фишка ляжет через пару недель, может недельки три на проп+нанфенил выйду и ПКТ, а может продолжу и включу тяжелую артиллерию)) т.е Трен с Омкой еще недель на 10.
О каком сыпняке речь?Дак с него часто сыпняк выходит
Да какая вечка, только думал о ней)) но уже надоело, надо отдохнуть. С января торчу)сколько ты уже на вечке?)
У меня рис уже готовь, надо маленько отдохнуть и снова похомячить
Блин, икры баклажанновой что то так захотелось
Вкусняшка)Домашней, деревенской
Ммм, приветик) а как зубки блестят )Всем привет! :fr:
У некоторых от него в местах уколов алергические высыпания - красная сыпь, но сильно индивидуальная реакция, да и многие грешат на хуевую воду для раствора) а так мне очень не понравилась вялость от него первые несколько дней да и стояк замучал еще на фоне курса))О каком сыпняке речь?
Ммм, где покупаешь?) Кинь ссылочку, плизззЯ зимой и летом одним цветом, шоколадным)) мел2 рулит. Я сам уже не замечаю цвет кожи, привык)) но на фоне остальных членов семьи, я негр))
Да давай сюдаМмм, где покупаешь?) Кинь ссылочку, плиззз
Это от мел 2? )он в укола? )У некоторых от него в местах уколов алергические высыпания - красная сыпь, но сильно индивидуальная реакция, да и многие грешат на хуевую воду для раствора) а так мне очень не понравилась вялость от него первые несколько дней да и стояк замучал еще на фоне курса))
Хочешь стать шоколадной? ))))Да давай сюда
ДаЭто от мел 2? )он в укола? )
Я брал в инъекциях, есть еще спреи, но я больше доверяю тому, что можно вколоть))Это от мел 2? )он в укола? )
Дак я вообще белый, сгораю на солнышкеХочешь стать шоколадной? ))))
Инсулинкой моно?))) Жуть, как боюсь уколов)))Я брал в инъекциях, есть еще спреи, но я больше доверяю тому, что можно вколоть))
Да перед отпуском если шкура белая лучше реально проколоть, а то сразу сгоришь и пол отпуска проведешь в номере))Дак я вообще белый, сгораю на солнышке
:dada: я такая же))) вот и торчу в солярий круглый год))))Дак я вообще белый, сгораю на солнышке
Как раз инсулинкой в пузо как гр)) это же пептид))Инсулинкой моно?))) Жуть, как боюсь уколов)))
С моей работой какой отдых ))Да перед отпуском если шкура белая лучше реально проколоть, а то сразу сгоришь и пол отпуска проведешь в номере))
Вбахивай мать )Инсулинкой моно?))) Жуть, как боюсь уколов)))
Это прям с меня списали )))) крема не помогаютДа перед отпуском если шкура белая лучше реально проколоть, а то сразу сгоришь и пол отпуска проведешь в номере))
Знаешь где качественный заказать?):waaaa:Как раз инсулинкой в пузо как гр)) это же пептид))
На доче раньше заказывал - всегда был хороший) но сам уже не использую - 3 года солярия нонстоп, и так черный))Знаешь где качественный заказать?):waaaa:
:spasibo:солярий ван-лав)))) не буду изменять своей любви)))На доче раньше заказывал - всегда был хороший) но сам уже не использую - 3 года солярия нонстоп, и так черный))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа