Штаб-квартира химиков РФ.

Зоепали меня они :aq: Одна на ночь жрет бананы и запивает их жирным молоком, а потом - че я не худею. :ao:
Блияааааа :ag:Хочется взять и уeбать! :dm: :dm:
Зая) сегодня я наблюдала такую картину) как гусеница типа пашет))) а тренер ( ша) на лавочке спит))))) пока та проводку делает)))

@Максим Русский я для тебя подружек нашла)))
6016
Куда ехать?

Купил пожрать на неделю, приготовил пожрать, сей час сижу жру :ba:
Работаю.
Чо купил? На сколько по деньгам выходит? Я вот тоже думаю тарится сразу на долго устаю ходить в магазин, хлеббыеще чем нить заменить без него не наедаюсь

Работаю.
Чо купил? На сколько по деньгам выходит? Я вот тоже думаю тарится сразу на долго устаю ходить в магазин, хлеббыеще чем нить заменить без него не наедаюсь
Крупы у меня были, купил пару пачек овсянки зерновой, 6 кг курогрудок, овощей, оливок и яиц 7 десятков.
По деньгам по разному выходит, если хрень всякую не кушать то в 2000 с небольшим можно спокойно укладываться :dada:

Крупы у меня были, купил пару пачек овсянки зерновой, 6 кг курогрудок, овощей, оливок и яиц 7 десятков.
По деньгам по разному выходит, если хрень всякую не кушать то в 2000 с небольшим можно спокойно укладываться :dada:
Яиц так же беру из круп только греча и рис остальное не могу обычно всегда гречка, куры хзберу филе упаковками оливки не кушаю, овощи огурчик помидорка

Яиц так же беру из круп только греча и рис остальное не могу обычно всегда гречка, куры хзберу филе упаковками оливки не кушаю, овощи огурчик помидорка
Ну вот у меня почти так же, из круп овсянка зерновая с утра и греча, рис дикий иногда ем. Филе беру так же, а оливки люблю в банках, моя слабость :love:

Чо с хлебом то делать не могу не наедсюсь без него, порции вы мои видели я ем с хлебом лёгкий голодок остается без него загнусь ваще

Чо с хлебом то делать не могу не наедсюсь без него, порции вы мои видели я ем с хлебом лёгкий голодок остается без него загнусь ваще
Попробуй хлебцы ржаные кушать, я со временем к ним привык, но все равно вечно голодный :(

Попробуй хлебцы ржаные кушать, я со временем к ним привык, но все равно вечно голодный :(
Ты ббшник братан а я то особо нидиетю просто стариаюсьжрать в однро время большие порции и поднимать большие веса

Back
Сверху