Havva
Ушла ^-^
Рассекретили :whosthat: :nevizhu:Они уже давно не тайные :wakeup:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Рассекретили :whosthat: :nevizhu:Они уже давно не тайные :wakeup:
Зая) сегодня я наблюдала такую картину) как гусеница типа пашет))) а тренер ( ша) на лавочке спит))))) пока та проводку делает)))Зоепали меня они :aq: Одна на ночь жрет бананы и запивает их жирным молоком, а потом - че я не худею. :ao:
Блияааааа :ag:Хочется взять и уeбать! :dm: :dm:
Куда ехать?
В лс кинула)) подбирала рыженькую, как ты любишь) если память не изменяет :ah:Куда ехать?
В Лс чот пустоВ лс кинула)) подбирала рыженькую, как ты любишь) если память не изменяет :ah:
Мелким шрифтом написала))))В Лс чот пусто
Врешь -__-Мелким шрифтом написала))))
Работаю.Купил пожрать на неделю, приготовил пожрать, сей час сижу жру :ba:
Спасибо) 21 будет)С наступающим братишка! Сколько тебе стукнет?
Один:crycrycry: почему меня н позвал на ужин)))Купил пожрать на неделю, приготовил пожрать, сей час сижу жру :ba:
приветики)Один:crycrycry: почему меня н позвал на ужин)))
Выехал. Минут через 15 буду, скажи чтоб помылись и нарядилисьЛови карту ))))
Крупы у меня были, купил пару пачек овсянки зерновой, 6 кг курогрудок, овощей, оливок и яиц 7 десятков.Работаю.
Чо купил? На сколько по деньгам выходит? Я вот тоже думаю тарится сразу на долго устаю ходить в магазин, хлеббыеще чем нить заменить без него не наедаюсь
Какой там ужин, 50 гр гречи с овощами и тунцом из банки :meh:Один:crycrycry: почему меня н позвал на ужин)))
Яиц так же беру из круп только греча и рис остальное не могу обычно всегда гречка, куры хзберу филе упаковками оливки не кушаю, овощи огурчик помидоркаКрупы у меня были, купил пару пачек овсянки зерновой, 6 кг курогрудок, овощей, оливок и яиц 7 десятков.
По деньгам по разному выходит, если хрень всякую не кушать то в 2000 с небольшим можно спокойно укладываться :dada:
Ну вот у меня почти так же, из круп овсянка зерновая с утра и греча, рис дикий иногда ем. Филе беру так же, а оливки люблю в банках, моя слабость :love:Яиц так же беру из круп только греча и рис остальное не могу обычно всегда гречка, куры хзберу филе упаковками оливки не кушаю, овощи огурчик помидорка
Я уже им позвонила))) осталось носики припудрить)))Выехал. Минут через 15 буду, скажи чтоб помылись и нарядились
Попробуй хлебцы ржаные кушать, я со временем к ним привык, но все равно вечно голодныйЧо с хлебом то делать не могу не наедсюсь без него, порции вы мои видели я ем с хлебом лёгкий голодок остается без него загнусь ваще
Тогда я тебя угощаю)Какой там ужин, 50 гр гречи с овощами и тунцом из банки :meh:
Не только ))) Мечту Максика осуществляем :aj:все о жратве трете, делом займитесь)
Ты ббшник братан а я то особо нидиетю просто стариаюсьжрать в однро время большие порции и поднимать большие весаПопробуй хлебцы ржаные кушать, я со временем к ним привык, но все равно вечно голодный
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа