PEREKA4
Premium user
Тебя цифра в 50 гр гречи не смутила? Она не просто так. У меня сегодня был прощальный рафид и за день набралось 6к калорийТогда я тебя угощаю)
Половинка осталась)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя цифра в 50 гр гречи не смутила? Она не просто так. У меня сегодня был прощальный рафид и за день набралось 6к калорийТогда я тебя угощаю)
Половинка осталась)
Приветик) с наступающим тебя))) во сколько ты родился?) Когда шампусик открывать:serdechki::raainbow:приветики)
ЖМЖ ?)Не только ))) Мечту Максика осуществляем :aj:
Тебе мои фото с чокопайками ничего не дали понять? :lol:Ты ббшник братан а я то особо нидиетю просто стариаюсьжрать в однро время большие порции и поднимать большие веса
То есть мне менять лучше моё все собирание!?)Тебе мои фото с чокопайками ничего не дали понять? :lol:
Ты бжу не считаешь? Я раньше думал что ем много и наедаюсь, а потом когда стал все считать понял что половина не доедаю и половина рациона лишняя :meh:
Прощальный) 6к? Хммм, 6000?)))) Ты из кухни выходил сегодня)))))Тебя цифра в 50 гр гречи не смутила? Она не просто так. У меня сегодня был прощальный рафид и за день набралось 6к калорий
Тебя отшлепать? :waaaa:Приветик) с наступающим тебя))) во сколько ты родился?) Когда шампусик открывать:serdechki::raainbow:
Когда то я подсчитал примерно вот щас жру каждые часа два два с половиной свои порцухи оставляя маленький голодочекТебе мои фото с чокопайками ничего не дали понять? :lol:
Ты бжу не считаешь? Я раньше думал что ем много и наедаюсь, а потом когда стал все считать понял что половина не доедаю и половина рациона лишняя :meh:
Ты конечно написал в стиле Кличко, но я тебя понял odmig: Желательно бы поменять)То есть мне менять лучше моё все собирание!?)
Ну смотри сам, просто обычно те кто не считает чаще всего белка с углями не добирают, хотя мб у тебя все в норме, я не знаю :dada:Я
Когда то я подсчитал примерно вот щас жру каждые часа два два с половиной свои порцухи оставляя маленький голодочек
С планршетки не вниакаю в правописания еТы конечно написал в стиле Кличко, но я тебя понял odmig: Желательно бы поменять)
Мама наготовила протеиновых батончиков по моей просьбе, не мог ей отказать... ну а потом бананы с шоколадом и клубничкаПрощальный) 6к? Хммм, 6000?)))) Ты из кухни выходил сегодня)))))
Ну тогда все нормально) На сушке все равно считать придется odmig:С планршетки не вниакаю в правописания е
Ну я набирают 300 белка а остальное жру главное не набиваю все до отказу
Покупай стейки индейки, когда грудка надоедает хорошая альтернатива :dada: А куриные сердечки, особенно тушеные в сметане вообще идеальны :mmmm:я за сегодня сожрал кило сердечек куриных и 400 гр. риса) на филе уже смотреть не могу
С планршетки не вниакаю в правописания еТы конечно написал в стиле Кличко, но я тебя понял odmig: Желательно бы поменять)
Какая сушка братан залитость моё второе имя)) я поднимаю килограммов мне остальное не особо и волнует живота не видно так жирочек маленькая, пресс СК,ромный у меня пож жирком прячется но его видно пузки нетуНу тогда все нормально) На сушке все равно считать придется odmig:
Позитивчик , зачем ты меня дразнишь)))) шоколад с клубникой:ba:Мама наготовила протеиновых батончиков по моей просьбе, не мог ей отказать... ну а потом бананы с шоколадом и клубничка
вроде в 8 вечера 9 августа)))Приветик) с наступающим тебя))) во сколько ты родился?) Когда шампусик открывать:serdechki::raainbow:
Везет тебе, я для себя всегда жирным кажусьС планршетки не вниакаю в правописания е
Ну я набирают 300 белка а остальное жру главное не набиваю все до отказу
Какая сушка братан залитость моё второе имя)) я поднимаю килограммов мне остальное не особо и волнует живота не видно так жирочек маленькая, пресс СК,ромный у меня пож жирком прячется но его видно пузки нету
Я же заплыл, мб лучше после сушки?)Позитивчик , зачем ты меня дразнишь)))) шоколад с клубникой:ba:
Зы. Плизззз, кинь фото тушки до сушки:bh:
индейка дорогая) со сметаной и тушеные в соусе тоже объеденье :mmmm:Покупай стейки индейки, когда грудка надоедает хорошая альтернатива :dada: А куриные сердечки, особенно тушеные в сметане вообще идеальны :mmmm:
Бшники такие жирные вечно...Везет тебе, я для себя всегда жирным кажусь
Ржаные с мукой) гречневые лучше))) а если сладенькое хочется, то медовые или клюквенныеПопробуй хлебцы ржаные кушать, я со временем к ним привык, но все равно вечно голодный
тебя обманулиПопинди мне тут. Я сама доброта и очарование.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа