Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не виделДык) он вчера кидал его) не видел?))) Сейчас прогуляюсь и перепостю)
Сей час курс придет, ты сама будешь бояться оставаться наедине :ba:Хммм, страшно наедине оставаться )))) :ap:
:musipusi:Где наш именинник! !!!) Давайте поднимем братишке настроение) не гоже грустить в такой день!!
:serdechki::raainbow::raainbow::raainbow: и много много поцелуйчиков))))
Все встаем в круг и обнимаемся :eb::musipusi:
я только за):serdechki:Все встаем в круг и обнимаемся :eb:
За то время, что я на форуме) мне уже ничего не страшно)))) еще посмотрим кто от кого прятаться начнет)))))Сей час курс придет, ты сама будешь бояться оставаться наедине :ba:
Жди, скоро все начнется :bdsiii:За то время, что я на форуме) мне уже ничего не страшно)))) еще посмотрим кто от кого прятаться начнет)))))
Настроение поднялось? Взбодрился под душем?)я только за):serdechki:
И поем каравай-каравай ))))) :cm::cm::cm::gl::gm:Все встаем в круг и обнимаемся :eb:
Позитивчик) нужно братишке улыбнуться и подарить прекрасную песенку))))настроение поднялось? Взбодрился под душем?)
Может быть ты праздничное "жопелфи" лучше сделаешь, в такой то день? :bh:Позитивчик) нужно братишке улыбнуться и подарить прекрасную песенку))))
Ты не бритый ходил?) Мамулю свою поцелуй за меня)Пришлось побриться, мама сказал что обратно к другу в Чечню отправит если этого не сделаю :unsmile:
Звучит как приговор)))) буду пятый угол в комнате искать))))Жди, скоро все начнется :bdsiii:
Тссс, твой день рождение в апреле))) :ab:Может быть ты праздничное "жопелфи" лучше сделаешь, в такой то день? :bh:
@ВованПалыч я пытался :sorry:Тссс, твой день рождение в апреле))) :ab:
Ни как не даст бороду отрастить Тебе бородачи не нравятся?)Ты не бритый ходил?) Мамулю свою поцелуй за меня)
ага. только жарища ужасная) 35 в тениНастроение поднялось? Взбодрился под душем?)
Ну у нас с тобой сегодня одна проблема :ag:Каким образом?
Ну у нас с тобой сегодня одна проблема :ag:
На ум сразу песенка))) а он такой, красивый с бородой))))))Ни как не даст бороду отрастить Тебе бородачи не нравятся?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа