Corey Taylor
Добряк
а вот это интересно)))Обнимаю! Все верно он сказал, а еще сегодня у нас с @Havva по ходу бдсм намечается :bdsiii:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а вот это интересно)))Обнимаю! Все верно он сказал, а еще сегодня у нас с @Havva по ходу бдсм намечается :bdsiii:
Спок, бро.Добрых снов, я спать :sleepy:
Прическа, шугаринг подмышек, ну и наконец в зал вырвался.маникюр,педикюр,прическа?
Неее, ну его накуй, лучше по старинке станком))Приветик) все таки решился на глубокое бикини :ag:
Что за печальные новости?( Что случилась с этими препами?(БОЛДЕНОН PARKER, МАСТЕРОН PARKER, ТРЕНБОЛОН АЦЕТАТ PARKER, ТРЕНБОЛОН ЭНАНТАТ PARKER — ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТИХ ПРЕПАРАТАХ ДО НОВОГО ЗАВОЗА СЫРЬЯ. НОВЫЙ ЗАВОЗ СЫРЬЯ ЧЕРЕЗ 30-40 ДНЕЙ. НАЧИНАЙТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО ЭТИМ ПРЕПАРАТАМ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ. ВСЕМ СПАСИБО.
Открытие каталогов со второй частью партии PARKER, которую мы обещали открыть еще неск дней назад, но не открыли из-за большого кол-ва неоплаченных заказов, состоится завтра днем. Одновременно с PARKER добавим в магазин таблетуру Balkan и инжекты SP. ТАБЛЕТУРА от SP будет в начале сентября!
Что там на счет бакса предвещают?Мдя...цены все растут(
повышение вроде как....Что там на счет бакса предвещают?
Мда, ну хоть немного паркерфармой затарился, мб когда закончится и курс нормальный станет(повышение вроде как....
без понятия. нефть наша дешевеет и рубль обесценивается. поэтому надо ждать повышение в цене нефти, и только тогда рубль укрепитсяМда, ну хоть немного паркерфармой затарился, мб когда закончится и курс нормальный станет(
Спассибо за тяжкий лайк0-труд!Еле добрался до последний страницы, всем привет, флудеры :raainbow:
Утро доброе, сухая колбаса :ag:Всем утро доброе, жирные жопы! :aj:
Я - сарделька свиная!Утро доброе, сухая колбаса :ag:
ну-нуЯ - сарделька свиная!
Твой тернистый путь я оценила) Спасибо за лайки)Еле добрался до последний страницы, всем привет, флудеры :raainbow:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа