Ramzes
ФитоКнязь
Привет, чем ты так сильно занят ? выводишь мего чисты допинг?)))всем привет, бразы! соскучился по вам, не часто удается заходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, чем ты так сильно занят ? выводишь мего чисты допинг?)))всем привет, бразы! соскучился по вам, не часто удается заходить
привет :cb:добрый день, ребятки:raainbow:
скорее мего чистый пктПривет, чем ты так сильно занят ? выводишь мего чисты допинг?)))
Пулл, пропил кломид 30 дней по тяжелой схеме, не страшно, если 15 дней по 25 мг. не пропью?скорее мего чистый пкт
Привет, давно тебя не видно)Привет местным спортсменам)))
не страшно. анализы сдавал?Пулл, пропил кломид 30 дней по тяжелой схеме, не страшно, если 15 дней по 25 мг. не пропью?
Да работа, дела, зал))) некогда было писать сюда) как жизнь молодая?Привет, давно тебя не видно)
да все ништяк я в отпуске, делать нех =((Да работа, дела, зал))) некогда было писать сюда) как жизнь молодая?
Так иди качайся))) с девчонками зажигай)) и вообще, чего ты в отпуск никуда не уехал?да все ништяк я в отпуске, делать нех =((
всем привет, бразы! соскучился по вам, не часто удается заходить
добрый день, ребятки:raainbow:
Братишки :waaaa:Привет местным спортсменам)))
Привет монстр)))Братишки :waaaa:
@Pull-over у меня к тебе вопрос есть. Не так давно выскочила какая то маленькая шишечка ниже пупка на 4 см, твердая, как будто из пресса выходит.
Не знаешь что это может быть? Лечи меня, доктор odmig:
я, конечно, по фотографии не гадаю, но для тебя попробую, бро)) боль при пальпации есть, цвет кожного покрова изменился?@Pull-over у меня к тебе вопрос есть. Не так давно выскочила какая то маленькая шишечка ниже пупка на 4 см, твердая, как будто из пресса выходит.
:ag::ag::ag: вот что избыток теста делаетВторой писюн лезит!!!
:lol:Второй писюн лезит!!!
Ты же знатный лекарь братец, расстояние не проблема odmig: Цвет кожи не изменился, боль несильная и только при сильном надавливании.я, конечно, по фотографии не гадаю, но для тебя попробую, бро)) боль при пальпации есть, цвет кожного покрова изменился?
через пару недель сдамне страшно. анализы сдавал?
только бы не грыжа(Ты же знатный лекарь братец, расстояние не проблема odmig: Цвет кожи не изменился, боль несильная и только при сильном надавливании.
По описанию похоже на грыжу белой линии живота, хотя она в большинстве случаев выше пупка появляется. У меня тоже есть небольшая, лечится только операционно)Ты же знатный лекарь братец, расстояние не проблема odmig: Цвет кожи не изменился, боль несильная и только при сильном надавливании.
я уже приехал, я и так качаюсь мне мало мало мало))) девченки заебали) да и бабок нету =/ Всё в фарму все в фарму :bd:Так иди качайся))) с девчонками зажигай)) и вообще, чего ты в отпуск никуда не уехал?
это грыжка может быть)у меня точно такая же хирург сказал грыжа, еще пару людей сказали пупок плохо завязали в детстве надо сходить к нормальному адекватному хирургу!@Pull-over у меня к тебе вопрос есть. Не так давно выскочила какая то маленькая шишечка ниже пупка на 4 см, твердая, как будто из пресса выходит.
Девчонки надоели?))))) ты тут прекращай так говорить))) развели гомосятину)))) когда на Олимпии будешь выступать?)))я уже приехал, я и так качаюсь мне мало мало мало))) девченки заебали) да и бабок нету =/ Всё в фарму все в фарму :bd:
Как сыр в мышеловке) :aj: Знаешь чем меня заманить:ft:Оставил тарелочку клубники в качестве приманки и лямки чтобы связать... Вообщем просто так их оставил :aj:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа