Штаб-квартира химиков РФ.

@Pull-over у меня к тебе вопрос есть. Не так давно выскочила какая то маленькая шишечка ниже пупка на 4 см, твердая, как будто из пресса выходит.
Не знаешь что это может быть? Лечи меня, доктор :podmig:

Второй писюн лезит!!!
@Pull-over у меня к тебе вопрос есть. Не так давно выскочила какая то маленькая шишечка ниже пупка на 4 см, твердая, как будто из пресса выходит.

я, конечно, по фотографии не гадаю, но для тебя попробую, бро)) боль при пальпации есть, цвет кожного покрова изменился?

я, конечно, по фотографии не гадаю, но для тебя попробую, бро)) боль при пальпации есть, цвет кожного покрова изменился?
Ты же знатный лекарь братец, расстояние не проблема :podmig: Цвет кожи не изменился, боль несильная и только при сильном надавливании.

Ты же знатный лекарь братец, расстояние не проблема :podmig: Цвет кожи не изменился, боль несильная и только при сильном надавливании.
По описанию похоже на грыжу белой линии живота, хотя она в большинстве случаев выше пупка появляется. У меня тоже есть небольшая, лечится только операционно)

это грыжка может быть)у меня точно такая же хирург сказал грыжа, еще пару людей сказали пупок плохо завязали в детстве надо сходить к нормальному адекватному хирургу!

я уже приехал, я и так качаюсь мне мало мало мало))) девченки заебали) да и бабок нету =/ Всё в фарму все в фарму :bd:
Девчонки надоели?))))) ты тут прекращай так говорить))) развели гомосятину)))) когда на Олимпии будешь выступать?)))

Back
Сверху