Havva
Ушла ^-^
:bq: а по сестренкам :aj: :bh:всем привет, бразы! соскучился по вам, не часто удается заходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bq: а по сестренкам :aj: :bh:всем привет, бразы! соскучился по вам, не часто удается заходить
Дай я тебя обниму за такие слова) Не гоже мужчине ходить с ногами, тоньше женских :ag::ag::ag:Морально готовишься? Иди в зал и качай ноги пока не отвалятся, или хочешь до конца жизни с сосисками ходить? :am:
И мороженным? Фисташковым. Пускай @Barbie и дальше давится овсянкой!Упс))) чуть не ту кнопочку нажала))))
Хватит уже кушать))) или ладно) пошла я тебя ризоттой угощу)))) мммм, вкусняшка)
@chemical brothers , спасибо)
:aq: не говори так про девчонок) :fj::fj::fj: Молодой, спортивный... гулять и гулятья уже приехал, я и так качаюсь мне мало мало мало))) девченки заебали) да и бабок нету =/ Всё в фарму все в фарму :bd:
Чемикал, как я рада видеть тебя в Штабе:serdechki: Мороженное само собой, но уже после октября или ноября, сезон не имею права расслабляться) :bf::bf::bf:И мороженным? Фисташковым. Пускай @Barbie и дальше давится овсянкой!
морально заебали)) гомосеков вообще терпеть не могу) на олимпии ? xD я не бб, да и куда мне с бицухой 39 см и голенью 37 xDДевчонки надоели?))))) ты тут прекращай так говорить))) развели гомосятину)))) когда на Олимпии будешь выступать?)))
Сколько голень? не ври систер!!!!:aq::aq::aq: у меня 38морально заебали)) гомосеков вообще терпеть не могу) на олимпии ? xD я не бб, да и куда мне с бицухой 39 см и голенью 37 xD
только бы не грыжа(
По описанию похоже на грыжу белой линии живота, хотя она в большинстве случаев выше пупка появляется. У меня тоже есть небольшая, лечится только операционно)
Блядь какая грыжа, не хочу( Ко мне фарма едет и сушка впереди... От больших весов я так понимаю стоит отказаться?это грыжка может быть)у меня точно такая же хирург сказал грыжа, еще пару людей сказали пупок плохо завязали в детстве надо сходить к нормальному адекватному хирургу!
я ничего не слил я дальше тренил но только жим и легкие веса на тяге и присед, мне сказали одевай ремень и похуй 200кг поднял легко было недавно и ничего страшного я вот и думаю надо с хирургом поговорить может нахуй не надо операцию![Censored] какая грыжа, не хочу( Ко мне фарма едет и сушка впереди... От больших весов я так понимаю стоит отказаться?
Эта "шишечка" просто появилась когда я на веса не налегал, не хочу бросать тренировки, солью все к ебеням...
Го к хирургу!!!! Успокой себя и нас:smutili:[Censored] какая грыжа, не хочу( Ко мне фарма едет и сушка впереди... От больших весов я так понимаю стоит отказаться?
Эта "шишечка" просто появилась когда я на веса не налегал, не хочу бросать тренировки, солью все к ебеням...
37 епт) я никогда ее не качал :crycrycry::crycrycry::crycrycry:Сколько голень? не ври систер!!!!:aq::aq::aq: у меня 38
А рост у тебя какой?) хмм, у меня дрыщавая голень:crycrycry:37 епт) я никогда ее не качал :crycrycry::crycrycry::crycrycry:
179 =) зато у меня бедра в порядке и все ост)А рост у тебя какой?) хмм, у меня дрыщавая голень:crycrycry:
Только надумал выступить по пл и тут такое, я думал ничего страшного, делал становую с весами... Короче я так понимаю больше скажут в больнице(я ничего не слил я дальше тренил но только жим и легкие веса на тяге и присед, мне сказали одевай ремень и похуй 200кг поднял легко было недавно и ничего страшного я вот и думаю надо с хирургом поговорить может [Censored] не надо операцию!
Лучше успокоить себя и предостеречь) :ab: у меня в шейном грыжа, но это не помешало моей попке расти на изолирующих упражнениях) от приседа со штангой отказалась :bf:Может быть попозже? :ac:
а бедро сколько?) не верю!!! что 37... не укладывается в голове) может в школе?)179 =) зато у меня бедра в порядке и все ост)
А если все таки оно самое, то получается плакали мои корочки по пл и крики в зале на весах... Ладно, ради тебя и братишек схожу(Лучше успокоить себя и предостеречь) :ab: у меня в шейном грыжа, но это не помешало моей попке расти на изолирующих упражнениях) от приседа со штангой отказалась :bf:
говорю сходи, и лучше не к 1 врачу,а к нескольким!!!! я так делал и все разное говорят и я в ахуе)Только надумал выступить по пл и тут такое, я думал ничего страшного, делал становую с весами... Короче я так понимаю больше скажут в больнице(
уверена, что не она) успокой себя и меня( нас) ....А если все таки оно самое, то получается плакали мои корочки по пл и крики в зале на весах... Ладно, ради тебя и братишек схожу(
Ну ты и лах.37 епт) я никогда ее не качал :crycrycry::crycrycry::crycrycry:
бедро 61, голень измерил встав на носки 38,5а бедро сколько?) не верю!!! что 37... не укладывается в голове) может в школе?)
Я братец не грыжи боюсь, а операции. Если скажут делать ее, то все планы в заднице. ладно не буду гнать негатив, лучше к врачу.говорю сходи, и лучше не к 1 врачу,а к нескольким!!!! я так делал и все разное говорят и я в ахуе)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа