Штаб-квартира химиков РФ.

Я братец не грыжи боюсь, а операции. Если скажут делать ее, то все планы в заднице. ладно не буду гнать негатив, лучше к врачу.
ой епт что там боятся там быстро хуйня делов, я ее боялся потому что нельзя заниматься будет=(((

[Censored] какая грыжа, не хочу( Ко мне фарма едет и сушка впереди... От больших весов я так понимаю стоит отказаться? :(
Эта "шишечка" просто появилась когда я на веса не налегал, не хочу бросать тренировки, солью все к ебеням...
Тут основная хурма в том, что она имеет склонность к увеличению. Увеличиваются веса - увеличивается внутрибрюшное давление- эта падла начинает лезть сильнее. В общем с ней имеет смысл закачивать пресс, но без веса, чтобы он постоянно был в тонусе и не дал грыже увеличиться, плюс ремень, чтобы брюшное давление ее не вытолкнуло сильнее. по факту она не лечится, кроме как операционно, с постановкой сетки под кожу. Также обострение может быть, если у тебя будет сильный кашель, у меня она даже болеть начала, когда был сильный бронхит. Веса я тоже не стал бросать - хуярю как было, но каждую тренировку закачиваю пресс и вся более-менее тяжелая база с ремнем. Операцию пока тоже делать не стал, так как маленькая и не мешает, если начнет расти и болеть, тут уж придется ложиться, да и реально реабилитационный период долгий - все сольешь нахуй)

Тут основная хурма в том, что она имеет склонность к увеличению. Увеличиваются веса - увеличивается внутрибрюшное давление- эта падла начинает лезть сильнее. В общем с ней имеет смысл закачивать пресс, но без веса, чтобы он постоянно был в тонусе и не дал грыже увеличиться, плюс ремень, чтобы брюшное давление ее не вытолкнуло сильнее. по факту она не лечится, кроме как операционно, с постановкой сетки под кожу. Также обострение может быть, если у тебя будет сильный кашель, у меня она даже болеть начала, когда был сильный бронхит. Веса я тоже не стал бросать - хуярю как было, но каждую тренировку закачиваю пресс и вся более-менее тяжелая база с ремнем. Операцию пока тоже делать не стал, так как маленькая и не мешает, если начнет расти и болеть, тут уж придется ложиться, да и реально реабилитационный период долгий - все сольешь [Censored])
Я именно из за слива и опасаюсь ее, больнички не боюсь. Благодарю за советы братец :druzhba:
Набрал знакомому медику, он говорит что по описанию это фибролипома или атерома скорее всего т.к шишечка не ниже пупка а не по бокам. Было бы так...
@Pull-over что скажешь? Так для себя, на днях точно к хирургу.

Back
Сверху