PEREKA4
Premium user
Надеюсь что не она)уверена, что не она) успокой себя и меня( нас) ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надеюсь что не она)уверена, что не она) успокой себя и меня( нас) ....
о я ждал тебя злобная девка))) мои худые ножки при моем весе сильны!)Ну ты и лах.
ой епт что там боятся там быстро хуйня делов, я ее боялся потому что нельзя заниматься будет=(((Я братец не грыжи боюсь, а операции. Если скажут делать ее, то все планы в заднице. ладно не буду гнать негатив, лучше к врачу.
Тут основная хурма в том, что она имеет склонность к увеличению. Увеличиваются веса - увеличивается внутрибрюшное давление- эта падла начинает лезть сильнее. В общем с ней имеет смысл закачивать пресс, но без веса, чтобы он постоянно был в тонусе и не дал грыже увеличиться, плюс ремень, чтобы брюшное давление ее не вытолкнуло сильнее. по факту она не лечится, кроме как операционно, с постановкой сетки под кожу. Также обострение может быть, если у тебя будет сильный кашель, у меня она даже болеть начала, когда был сильный бронхит. Веса я тоже не стал бросать - хуярю как было, но каждую тренировку закачиваю пресс и вся более-менее тяжелая база с ремнем. Операцию пока тоже делать не стал, так как маленькая и не мешает, если начнет расти и болеть, тут уж придется ложиться, да и реально реабилитационный период долгий - все сольешь нахуй)[Censored] какая грыжа, не хочу( Ко мне фарма едет и сушка впереди... От больших весов я так понимаю стоит отказаться?
Эта "шишечка" просто появилась когда я на веса не налегал, не хочу бросать тренировки, солью все к ебеням...
Я именно из за слива и опасаюсь ее, больнички не боюсь. Благодарю за советы братец :druzhba:Тут основная хурма в том, что она имеет склонность к увеличению. Увеличиваются веса - увеличивается внутрибрюшное давление- эта падла начинает лезть сильнее. В общем с ней имеет смысл закачивать пресс, но без веса, чтобы он постоянно был в тонусе и не дал грыже увеличиться, плюс ремень, чтобы брюшное давление ее не вытолкнуло сильнее. по факту она не лечится, кроме как операционно, с постановкой сетки под кожу. Также обострение может быть, если у тебя будет сильный кашель, у меня она даже болеть начала, когда был сильный бронхит. Веса я тоже не стал бросать - хуярю как было, но каждую тренировку закачиваю пресс и вся более-менее тяжелая база с ремнем. Операцию пока тоже делать не стал, так как маленькая и не мешает, если начнет расти и болеть, тут уж придется ложиться, да и реально реабилитационный период долгий - все сольешь [Censored])
Терпи женщина, для дела надо odmig:Фу фу фуу что я тут читаю ??? Бее
Не гони, я сама доброта. Уиии!!!о я ждал тебя злобная девка))) мои худые ножки при моем весе сильны!)
снимай розовые очки, это жизнь)Фу фу фуу что я тут читаю ??? Бее
Не командуй мной! У тебя для этого есть Хавва!Терпи женщина, для дела надо odmig:
Как по неделе в месяц кровоточить это не фу, а грыжа это мерзко))Фу фу фуу что я тут читаю ??? Бее
Это какая-то чуждая параллельная вселенная, меня там нет.снимай розовые очки, это жизнь)
харэ какать бабочками, спускайся к нам на землю)Это какая-то чуждая параллельная вселенная, меня там нет.
Уииии поросеночек xDНе гони, я сама доброта. Уиии!!!
детка очнись мир не фломастерами нарисован =)Это какая-то чуждая параллельная вселенная, меня там нет.
я хотел написать, но побоялся)Уииии поросеночек xD
:ag:Как по неделе в месяц кровоточить это не фу, а грыжа это мерзко))
ахахах держи пятерочку братан xDКак по неделе в месяц кровоточить это не фу, а грыжа это мерзко))
Хотите это обсудить? Сфотать перевязочный материал ?Как по неделе в месяц кровоточить это не фу, а грыжа это мерзко))
Бразик) получается, что я жируха)))) бедро 58-59) но ноги у меня маленькие))))бедро 61, голень измерил встав на носки 38,5
Самое печальное что вы этот свой перевязочный материал везде разбрасываете)) Типа метите территорию)Хотите это обсудить? Сфотать перевязочный материал ?
Это было напоминание о несовершенности вашего пола) А так я по другим фетишам прикалываюсь)Хотите это обсудить? Сфотать перевязочный материал ?
давайХотите это обсудить? Сфотать перевязочный материал ?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа