Barbie
From Siberia With Love
Служите мне, су4ки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Служите мне, су4ки!
Есть гр?Диабет -збс!
Набирать может каждый, а вот сушиться...Ыыы, мужчина мечты)))))
Не буду :are.you.serious:Служите мне, су4ки!
Не буду :are.you.serious:Служите мне, су4ки!
В этом полностью согласен с тобой ,иногда ты дело говоришь.Набирать может каждый, а вот сушиться...
Не, тебя зачем? Я не педофил.Не буду :are.you.serious:
Умм) так пусть тапочки приносит)))))Не, тебя зачем? Я не педофил.
Раньше тут было весело, а сейчас хз. Давно не заходил ... Посмотрим что напишутПривет,уже три раза им писал молчат цуки .тут одни психи на вечных курсах
:crycrycry:Спасибо что не насилуешь юниоровНе, тебя зачем? Я не педофил.
и сейчас не дурно:giift:Раньше тут было весело, а сейчас хз. Давно не заходил ... Посмотрим что напишут
Раньше были времена, а теперь - мгновения. Раньше поднимался х*й, а теперь - давление....Раньше тут было весело, а сейчас хз. Давно не заходил ... Посмотрим что напишут
Приветик) много флуда может в другой веточке написать )Раньше тут было весело, а сейчас хз. Давно не заходил ... Посмотрим что напишут
Приветик, Красавчик))) что эт тебя на поэзию потянуло)))Раньше были времена, а теперь - мгновения. Раньше поднимался х*й, а теперь - давление....
:ahahahaha:
Здаров лифтер.
Братишка я вроде про быструмгель и т.д писал чтобы отек снимать, а не про согревающую :dada:по кубу, не грею
та место помассирую и се, вот думаю мазь согревающую намазать как перекач говорит
Сегодня можно и клубнику, и сливки :dada: Напоследок? Кто же мне будет поднимать "настроение" на сушке?):dp:Позитивчик) я ее и фоткаю на последок) го по клубнике со сливками:aj:
Привет Киса. Да чет вот так... Бывают проблески сознания.... :wait:Приветик, Красавчик))) что эт тебя на поэзию потянуло)))
Приветик :aj: для "настроения" что нить придумаем)Сегодня можно и клубнику, и сливки :dada: Напоследок? Кто же мне будет поднимать "настроение" на сушке?):dp:
Ммм, что может быть вкуснее блинчиков с вареньем:mmmm: дыньку будешь? Я купила тебе)Как угадала?) Сегодня с утра добавил к привычной овсянке мамины блинчики с малиновым вареньем :mmmm:
Отьедайся сегодня)))) и го сушиться))) Кто меня поддерживать будет морально odmig:Доброго времени суток родные! Спал сегодня до 13 часов, как встал сразу кушать. Сей час довольный и сытый :cool-40:
Конечно буду :dada:Приветик :aj: для "настроения" что нить придумаем)
Ммм, что может быть вкуснее блинчиков с вареньем:mmmm: дыньку будешь? Я купила тебе)
Зы. С завтрашнего дня на сушку:dada::smutili:
Чистое и влюбленной сознает:aj: Раз такие перлы выдает)))Привет Киса. Да чет вот так... Бывают проблески сознания.... :wait:
:ahahahaha:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа