TITANIK
Well-Known Member
Чуть не так..Если хочешь быть здоровым-жри один и в темноте!
и
Если хочешь быть здоровым, ешь один под одеялом..))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чуть не так..Если хочешь быть здоровым-жри один и в темноте!
и
Потом крошки от еды на простыне - стремно.Чуть не так..
Если хочешь быть здоровым, ешь один под одеялом..))
Ты хуль не спишь, мач0?Здорова,швабра)
Рассказывай давай!там был киргиз?
Это армейская поговорка..)Потом крошки от еды на простыне - стремно.
Ты хуль не спишь, мач0?
Служил?Это армейская поговорка..)
по кубу, не греюНе греешь? По кубу?
:dada:Служил?
Да у меня всегда после инекции место побаливает на бедре.. Мне пофиг, поболело да перестало..)по кубу, не грею
та место помассирую и се, вот думаю мазь согревающую намазать как перекач говорит
ну от паркер в бедро я неделю ходил хромал такого не хочется просто) норм не поработаешь с такими ощущениямиДа у меня всегда после инекции место побаливает на бедре.. Мне пофиг, поболело да перестало..)
Да нормально, я в четверг остатки ципика вогнал, 1 виала была.. 2 куба поставил.. Вчера бедро немного потянуло и поболело.. Сегодня нормально..)ну от паркер в бедро я неделю ходил хромал такого не хочется просто) норм не поработаешь с такими ощущениями
все индивидуально таки)Да нормально, я в четверг остатки ципика вогнал, а виала была.. 2 куба поставил.. Вчера бедро немного потянуло и поболело.. Сегодня нормально..)
А вот от сустки балкана, я реально прихрамывал..))все индивидуально таки)
Один раз себе в задницу 500 поставил, я жим не мог делать, на лавку больно было ложиться..)все индивидуально таки)
не я не один, еще кто то писал вбахнул в ногу и все, привет) вроде перекаченый тоже словил маленькую опухоль и неделю болело)А вот от сустки балкана, я реально прихрамывал..))
У меня жопа - ваще крутая! Ей тьфу тьфу ничего не было ) маленько потянет если и то маленечко) вообще без проблем все делалось )Один раз себе в задницу 500 поставил, я жим не мог делать, на лавку больно было ложиться..)
Я еще на Анаболикшоп писал, как то партия попалась с желтоватым маслом, я короче поставил, у меня булка так распухла, я думал все хана..) Реально по размеру даже отличалась.. Думал не дай бог не пройдет.. Через неделю наверно начала походить только.. Была энка Балки..У меня жопа - ваще крутая! Ей тьфу тьфу ничего не было ) маленько потянет если и то маленечко) вообще без проблем все делалось )
Валерон кажется помню от б6 или от чего тоже себе чето намудрил и в больничку попал антибиотами помогали ему до операции не дошло но хотели уж)Я еще на Анаболикшоп писал, как то партия попалась с желтоватым маслом, я короче поставил, у меня булка так распухла, я думал все хана..) Реально по размеру даже отличалась.. Думал не дай бог не пройдет.. Через неделю наверно начала походить только.. Была энка Балки..
Да там масло было какое то, я как его не поставлю, у меня тем.. под 38 и ломало капец.. Укол ставил и аспирин сразу пил..)Валерон кажется помню от б6 или от чего тоже себе чето намудрил и в больничку попал антибиотами помогали ему до операции не дошло но хотели уж)
я у пула спросил он ничо говорит не делай с темпером, хз почему..аспирина много не хочу жрать)) у меня тоже на курсе темпа скачетДа там масло было какое то, я как его не поставлю, у меня тем.. под 38 и ломало капец.. Укол ставил и аспирин сразу пил..)
Да у меня не от энки балки и от суста балки не было такого.. Вот один раз 10 ампул этих.. Я перед сном ставил, через час так крутить начинало, что без аспиринаа я бы ворочился все ночь.. Аж кости ломило..А тем. сбивал и все нормально сразу.. Вот такие мне 10 амп. попались..) И еще зараза в конце курса..я у пула спросил он ничо говорит не делай с темпером, хз почему..аспирина много не хочу жрать)) у меня тоже на курсе темпа скачет
Внатуре титан)) прошел все муки))Да у меня не от энки балки и от суста балки не было такого.. Вот один раз 10 ампул этих.. Я перед сном ставил, через час так крутить начинало, что без аспиринаа я бы ворочился все ночь.. Аж кости ломило..А тем. сбивал и все нормально сразу.. Вот такие мне 10 амп. попались..) И еще зараза в конце курса..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа