PEREKA4
Premium user
Откроем пару пачек и заварим до хум пао для начала?) :waaaa:Хватит глазки строить )) время перекоса чокопайками:bh: улыбаюсь ):bk:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Откроем пару пачек и заварим до хум пао для начала?) :waaaa:Хватит глазки строить )) время перекоса чокопайками:bh: улыбаюсь ):bk:
Нужен качественный клей:ap:восстанавливаю пока свое разбитое по осколкам) а так все выходные с друзьями)
Чтение по горизонтали)))))мотивирую к чтению человека)
иди обниму,дружище:musipusi:Здорова rivet:
надеюсь по 12 штучек в пачке:aj:Откроем пару пачек и заварим до хум пао для начала?) :waaaa:
Какие такие усипуси)))) мой @PEREKA4:aq::ap:иди обниму,дружище:musipusi:
я не претедую,мы так по дружески))Какие такие усипуси)))) мой @PEREKA4:aq::ap:
Хyu знает сколько наберешь. Я набрал 5 кг за два месяца.это после курса чтобы не растерять набранное. И силовые не потерял.а в натураху скока наберешь не скажу.не пробовал в сухую.чисто после курса..но жира хапнешь точно.пробуй.не ссы.кто говорит что пu3да поджелудочной и сто диабет обеспечен пусть подавятся колючей проловокой нaxyu...ставь короткий месяц начни с 5 единиц.и до 20.потом отпишешь.Да я вот тоже думал новоропид взять короткого действия. В дни тренеровок после трени, а в дни отдыха утром перед завтраком.
Интересует эффект. В натураху сколько набрать можно и в какой период. Сейчас уже около полугода сухой
Читал что не больше 1 месяца нужно колоть.
учти,что если есть в родстве больные диабетом, то есть вероятность тебе заработать диабет, даже за месяц.нах оно тебе надо, если ты не выступаешь?Да я вот тоже думал новоропид взять короткого действия. В дни тренеровок после трени, а в дни отдыха утром перед завтраком.
Интересует эффект. В натураху сколько набрать можно и в какой период. Сейчас уже около полугода сухой
Читал что не больше 1 месяца нужно колоть.
Знаю я вас кОчков)))) потом все мои чокопайки сьедите, пока я на тренировке буду :aj:я не претедую,мы так по дружески))
А есть пачки в которых меньше 12 штук? odmig: Рафаэлку? Я тоже буду. Надеюсь большую коробочку? :meh:надеюсь по 12 штучек в пачке:aj:
Хочу рафаэлку))))) коробочку))) можно без чая):ba:
Писал же что оставили на осень. Повестка на комиссию 6 октября, отправка первая на сборный пункт - к концу октября - начало ноябряДоброго дня:druzhba:.Ты ведь вроде в армию собирался?..Или нынче в армии разрешают ставить инсулин?Или спец войска(качковские,бодибилдерские,пауэрлифтерские)?:lol:
Да вроде нет. У меня сахар почти в нижних референтахучти,что если есть в родстве больные диабетом, то есть вероятность тебе заработать диабет, даже за месяц.нах оно тебе надо, если ты не выступаешь?
это пока)Да вроде нет. У меня сахар почти в нижних референтах
риск возникновение диабета 2 типа повышен при условии, что есть в семье диабетики, при этом вероятность более 50 %Да вроде нет. У меня сахар почти в нижних референтах
ты кто вообще?риск возникновение диабета 2 типа повышен при условии, что есть в семье диабетики, при этом вероятность более 50 %
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа