nikita_gamble
Well-Known Member
не был?Братья,всем привет!)
Не был на форуме 3 дня,интерьер интересный придумали смайлы,темы и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не был?Братья,всем привет!)
Не был на форуме 3 дня,интерьер интересный придумали смайлы,темы и т.д
Да,я Алексей,девушка делала акаунт,она мне вкусняшку привозит,а я служу))не был?
Да,я Алексей,девушка делала акаунт,она мне вкусняшку привозит,а я служу))
началась 8-я неделя курса ципик+Болд. Болд идет по 1,5 куба через каждые 4 дня.Дружище, будь добр, отпишись потом по болду ГД!)
Бля,та переименуй ты уже ник!Да,я Алексей,девушка делала акаунт,она мне вкусняшку привозит,а я служу))
А видимо никак и не собьешь.Потому что это не ароматизация!В помощь Торемифен)Я-то его и не сбиваю на курсах с треном, анастрозол конечно ем, но все равно эстро очень высокое) Вообще с треном курс интресный, все раздражает, настроение на нуле, но мясо и силовые норм растут))
А с тестом что ?_A.K.I._, привет! отвечаю по болду.
началась 8-я неделя курса ципик+Болд. Болд идет по 1,5 куба через каждые 4 дня.
аппетит увеличился, хоть и раньше не маленький был))
вес постепенно растет, медленно но без лишнего. венозность увеличилась даже немного.
сдал, как и планировал, ОАК.
результаты прикрепляю сюда в сравнении до и после.
ЗЫ: результатами удивлен, очень.
Посмотреть вложение 500
Посмотреть вложение 499
Посмотреть вложение 498
чудодейственный Болд))))
из условий изменилось лишь наличие курса, все остальное (бады и пр.) без изменений.
тест ципик от ФК, нормальный.А с тестом что ?
А че низкий на аналзах ?тест ципик от ФК, нормальный.
на даты обрати внимание)) то ДО курса.А че низкий на аналзах ?
МанкуЧе бы мне пожрать братцы?rostite: гречка надоела уже, яица не лезут.
То же смысл в том, чтобы дозировки теста не повышать. Не про ту эффективность мы рассуждаем.. Я про волков, вы про кукурузу)Ну вот у меня от тестостерона кровь густеет и морда красная. Так что 300 мг в неделю - это потолок для меня. А нандролон дает хороший объем и накачку, которую от теста не получишь даже на высоких дозировках, но только не деку, а фенил От деки мне не нравится внешний вид. Фенил ощущается как совершенно другой стероид по сравнению с декой. Опять же турик к тестостерону добавлял. Совсем другие ощущения - подвижный такой становишься. Вот собираюсь станазу попробовать весной на сушку, чтобы от диеты не посыпаться. Боюсь правда за связки.
от нее бакинские свисают))))) я уже решил риса наварить)))))) всем приятного аппетита, кто хавает)))
Зажрались совсемЧе бы мне пожрать братцы?rostite: гречка надоела уже, яица не лезут.
От риса тоже будут свисатьот нее бакинские свисают))))) я уже решил риса наварить)))))) всем приятного аппетита, кто хавает)))
и не говори, привередливые кочки нынче сталиЗажрались совсем
ладно, водички просто попью!От риса тоже будут свисать
Вот это правильно) и спать ложись,пока желудок не понял,что ты его наебал))ладно, водички просто попью!
алкоголь гспг понижает если чтоладно, водички просто попью!
я думал уже на курс садиться буду, сушиться))) а теперь походу придется сушиться тока водичкой, и желудок обьебывать(((((Вот это правильно) и спать ложись,пока желудок не понял,что ты его наебал))
не пью 6 лет)))))алкоголь гспг понижает если что
Водой сушисья думал уже на курс садиться буду, сушиться))) а теперь походу придется сушиться тока водичкой, и желудок обьебывать(((((
Ни капли в рот,ни сантиметра в ж...)))не пью 6 лет)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа