Штаб-квартира химиков РФ.

на сайте смотрю))
турбо протеин )) в первый раз все наверно пробовали и к зеркалу бегали, смотрели приростов)))) а тут еще такое название)

http://sportservice.ru/php/catalogsct.php3?cat=12
Взял попробовать. 800 грамм - 318 руб.
Хууйня какая-то, вкусная, но на зубы не липнет как сывороточный. Растворяется легко.
Пробовал как то давно..) Один раз и все.. Херня.. 21 век протеин тоже гавно, белка там сывороточного мало, Последний раз пробовал из русских, Иронмен. Тот проверил, можно брать..)

Пробовал как то давно..) Один раз и все.. Херня.. 21 век протеин тоже гавно, белка так сывороточного мало, Последний раз пробовал из русских, Иронмен. Тот проверил, можно брать..)
Берите SAN товарисчи)

всем доброе утро:beer2:
yeEiZ0NXbrI.jpg

Господа спортсмены, кто нибудь жрал такое?
Давно еще, хотел тоже взять, молочного концетрата, только Атлант фирма.. Я сухое молоко разбовляю, мерная ложка на стакан, 200ккал и 10г. белка..Но с жирностью, а тут еще больше концетрация, но жирности нет..

Щас посмотрел, даже не Атлант, а Атлет.. На 100г. сухого =75 белка, 375ккал, 15 углей.. Но если конечно оно там нормальное..)

ну на очко нормально садит)) я такое не покупал ни разу
Ну да, многие говорят что ....ть тянет после него, все что пробовал из русского, Юниор, 21 век, Атлант, Протеус, Иронмен.. Не от одного даже не че подобного не было, гейнер русский много ел, то же нормально.. Бывало только не большой пук..))

А никого не напрягает надпись на упаковке, транслитерация, "Sovremennye Nauchnye Tehnologyi" ???
Как то, 6лять, для лохов, в прошлом веке так писали....

Доброго времени суток родные! Только что пожрал. Как дела?) С утра сдал анализы. Девочки в лабе спрашивали каким спортом занимаюсь, с серьезным лицом отвечал что накачался в секции балета :dada: Пока шел домой, скушал гематогенку и купил арбуз. Сегодня небольшая разгрузка, надеюсь @Havva не на ругает:meh:

@Максим Русский братишка анализы будут с инвитро т.к моя лаба в 2-х месячном отпуске, а идти в другую и получать опять анализы с замазкой от руки я не хочу. Если что, могу деньги за пробник вернуть, не хочу обидеть, просто обещал что лаба будет без ограничений :podmig:

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху