Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• qNhjI7XbNZ8.jpg
    qNhjI7XbNZ8.jpg
    25 КБ · Просмотров: 616
Приветик ) приятного!!! Как выходные?)
спал, ел и так нон стоп, не знаю и на истину не претендую, но с мелатонином стал засыпать быстро и днем могу поспать, может усталость и правда накопилась, но хз, раньше не получалось почему то

спал, ел и так нон стоп, не знаю и на истину не претендую, но с мелатонином стал засыпать быстро и днем могу поспать, может усталость и правда накопилась, но хз, раньше не получалось почему то
Меня он не вставлял((((

Привет, народ! Съездил на дачу, шашлык-машлык, баня. Накушался белого налива, желтой сливы, пиздец ее много в этом году. Теперь сижу в городской бане)) парюсь, с друзьями общаюсь.

Привет, народ! Съездил на дачу, шашлык-машлык, баня. Накушался белого налива, желтой сливы, пиздец ее много в этом году. Теперь сижу в городской бане)) парюсь, с друзьями общаюсь.
по кайфу) надеюсь на следующие сам вырвусь, бабушка откормит не то что ты кушаешь дохлячок))) в деревне не был около двух месяцев наверное что ли

Всем привет! Целый день мотался, нашел на свою задницу джинсы ну и конечно же накупил еды :dada: Как дела?)

Сей час 69, но я их особо не качаю, суперсетами в памповом режиме только :dada:
Ну, я с 75 ногами подыскивал, кое как нашел джинсы, не ношу их сейчас, разовые получились на выход, хожу в спортивном, приходится штаны и верх отдельно уже подбирать давненько

Back
Сверху