Havva
Ушла ^-^
Посмотреть вложение 6304Приперлась...
:gtfo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 6304Приперлась...
:gtfo:
Приветик ) приятного!!! Как выходные?)я кушать сажусь
спал, ел и так нон стоп, не знаю и на истину не претендую, но с мелатонином стал засыпать быстро и днем могу поспать, может усталость и правда накопилась, но хз, раньше не получалось почему тоПриветик ) приятного!!! Как выходные?)
здравствуйтевсем привет :beer2:
съезди на курорты Украины)Сколько можно?
Смотрю, куда в отпуск свалить, или не свалить, а начать себе гзт...
Меня он не вставлял((((спал, ел и так нон стоп, не знаю и на истину не претендую, но с мелатонином стал засыпать быстро и днем могу поспать, может усталость и правда накопилась, но хз, раньше не получалось почему то
Поехали в Евпаторию))))съезди на курорты Украины)
дозировочки по максимуму) до пол баночки за раз )Меня он не вставлял((((
по кайфу) надеюсь на следующие сам вырвусь, бабушка откормит не то что ты кушаешь дохлячок))) в деревне не был около двух месяцев наверное что лиПривет, народ! Съездил на дачу, шашлык-машлык, баня. Накушался белого налива, желтой сливы, пиздец ее много в этом году. Теперь сижу в городской бане)) парюсь, с друзьями общаюсь.
сколь в объемах бедра? здороваВсем привет! Целый день мотался, нашел на свою задницу джинсы ну и конечно же накупил еды :dada: Как дела?)
Сей час 69, но я их особо не качаю, суперсетами в памповом режиме только :dada:сколь в объемах бедра? здорова
Привет. И на задницу нормально и на ляхи налезли?))Всем привет! Целый день мотался, нашел на свою задницу джинсы ну и конечно же накупил еды :dada: Как дела?)
На ляхах и заднице идеально, а с низу в ателье подшили и заузили немного. Получилось именно то что хотел :dada:Привет. И на задницу нормально и на ляхи налезли?))
Ну, я с 75 ногами подыскивал, кое как нашел джинсы, не ношу их сейчас, разовые получились на выход, хожу в спортивном, приходится штаны и верх отдельно уже подбирать давненькоСей час 69, но я их особо не качаю, суперсетами в памповом режиме только :dada:
заузил? ты случаем не такой? смотри у меня фифифуНа ляхах и заднице идеально, а с низу в ателье подшили и заузили немного. Получилось именно то что хотел :dada:
Не обязательно же как ласины делать, там все красиво получилось :dada:заузил? ты случаем не такой? смотри у меня фифифу
на сколько по деньгам обошлись в твоей лабке такой список:?Выложил анализы ТЫЦ, может кому интересно будет odmig:
потом покажи, а то я уж и не знаю чо подумать)) фифифу)Не обязательно же как ласины делать, там все красиво получилось :dada:
Вышло на 1160р. Я сам удивился если честно. Тест - 290, пролактин - 290, эстро - 290, общий анализ крови - 150, взятие крови - 140.на сколько по деньгам обошлись в твоей лабке такой список:?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа