Штаб-квартира химиков РФ.

у нас так метана на курс 200 штук взял и потом в зал не ходил. Потом спрашивали какого хера не ходил а он "я думал не надо ходить все само вырастет":smeh::crazy:
надо было ему книжку подсунуть, так хотябы мозг у него вырос)))

у нас так метана на курс 200 штук взял и потом в зал не ходил. Потом спрашивали какого хера не ходил а он "я думал не надо ходить все само вырастет":smeh::crazy:
Так я вообще раньше думал что мышцы растягиваются, ну ты сделал подход растянул их, ну и так далее.:bravo:

заказал через интернет-аптеку омку (581 рубликов-пачка), 6 пачек, уже сегодня вечером обещали привезти бесплатно. Вот это я понимаю, сервис :bravo:... не то что Кирюха:rofl:
Ахаха, стебанул Кирюху)) не хорошо на костях плясать) адресок аптеки черкани в лс, бро

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    58,8 КБ · Просмотров: 612
Братцы,матери друга прописали ревалор.А купить негде.Нашли одну аптеку,дали рецепт а в нем код какой то не указан.Без него не продает!уже и врач сам звонил.все равно.а чтобы этот код вписать мароки много

Здорова Бразы! Всем продуктивного дня, отдыха как у коалы и мощнейший тренировок! :sila:
jPWrTGfsa3g.jpg

у меня далеко не так 90кг выглядят) я же лифтер, мне пох на рельеф и пресс)

Добрый вечер мужики, чего нового тут?)
вкратце: зеленый гном - зигоша оказался любителем золотого дождя и рассасывания фекалий под языком. отсутствие преса - признак хорошего лифтера. гороховый суп заипись помогает на становой и приседе)))

пАРНИ- Ден в чате написал , что завтра придут пробники пропа. Вопрос. Это пробники от СП или от Братьев? кто в курсе..

Back
Сверху