crow28
Царь лайков
Ага ))) все лежит глаза мозолит )) вот думаю куда выбросить и решил в себя )))Началом курса попахивает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага ))) все лежит глаза мозолит )) вот думаю куда выбросить и решил в себя )))Началом курса попахивает)))
Ещё не ходил в ювелирку сейчас с работы стартану и в магазин. Думаю серьги взять с цепочкой комплектКакой подарок то выбрал?
Думаю отличный подарок !!! Ну и племяшку от железного братства поздравляй, всех благ желай и долголетия)))Ещё не ходил в ювелирку сейчас с работы стартану и в магазин. Думаю серьги взять с цепочкой комплект
Спасибо бро. Обязательно передам поздравления. Через годиг на рукапашку и гимнастику запишу пусть начинает тренить )))Думаю отличный подарок !!! Ну и племяшку от железного братства поздравляй, всех благ желай и долголетия)))
Привет!Всем доброго дня !!! Друзья подскажите хорошую литературу по диетологии в том числе и по спортивной диетологии. Буду очень признателен:dada:
интересненько
Спасибо огромное, обязательно гляну:bravo:Привет!
Глянь книги Лайла Макдональда, очень крутой диетолог.
Приветы! Как сам? Что нового?Всем привет)))
Очень даже во весь)))я бы хотел старый форум. этот даже не во весь экран компа:iamdetermined:
она что ничего не сказал? :waaaa:Крок ты так и не раскрыл интригу? Что за дела? Колись давай
Она сказала, что вообще не в курсе. Так что колись:beat:она что ничего не сказал? :waaaa:
Приветы! Как сам? Что нового?
Пусть поправляется, с обновкой, все заебались а куда деваться, пусть проходят:waaaa:Ребёнок заболел, купил новую мобилу, заебся работать, болят сосцы))) куча нового))):blowbrain:
Пусть поправляется, с обновкой, все заебались а куда деваться, пусть проходят:waaaa:
а кто то посылочки отправляет и свои 50к + имеет =(Ребёнок заболел, купил новую мобилу, заебся работать, болят сосцы))) куча нового))):blowbrain:
а кто то посылочки отправляет и свои 50к + имеет =(
ну не знаю...у меня 19 дюймовый экран. вот по бокам обрезаноОчень даже во весь)))
анастразол жрешь?болят сосцы)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа