АХАП
Трезвая Ванга
сколько ставил и чего?Тестостерон Гемотест сутки после инъекцииПосмотреть вложение 514
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сколько ставил и чего?Тестостерон Гемотест сутки после инъекцииПосмотреть вложение 514
зато только что курьер отзвонился, в течение часа будет 6 пачек омны:dance:, как получу, только потом в лс.Крепись,бро, мы с тобой oka:
вот именно, сколько и чегосколько ставил и чего?
всегда им был) Вот когда реально буду жестко курсить и заниматься этим делом, то возможно просто для себя в ББ уйду. А так мне нравится веса тягать, а не стоять показывать бицуху)Да оказалось Артурчик-лифтер, посоны в шоке, у меня до сих пор руки трясутся..:ura:
ждем)))зато только что курьер отзвонился, в течение часа будет 6 пачек омны:dance:, как получу, только потом в лс.
вот именно, сколько и чего
Давай, бро, а то слюною захлебнемсязато только что курьер отзвонился, в течение часа будет 6 пачек омны:dance:, как получу, только потом в лс.
вот именно, сколько и чего
или кубики:rofl:всегда им был) Вот когда реально буду жестко курсить и заниматься этим делом, то возможно просто для себя в ББ уйду. А так мне нравится веса тягать, а не стоять показывать бицуху)
билдеры 100%или кубики:rofl:
Бразерские пробники!от сп сразу партия должна бытьпАРНИ- Ден в чате написал , что завтра придут пробники пропа. Вопрос. Это пробники от СП или от Братьев? кто в курсе..
верхние видны, а нижние я никогда не видел))) вроде трогаю и есть. Сейчас попробую на курсе набрать нормально и подсушиться до 93 категорииили кубики:rofl:
у меня тоже последний нижний ряд не виден, даже если хорошо подсушиться. Итог-нужно нижний ряд подкачать с отягощениями.верхние видны, а нижние я никогда не видел))) вроде трогаю и есть. Сейчас попробую на курсе набрать нормально и подсушиться до 93 категории
Сто пудов на протеине.. Так каждый сможет.билдеры 100%
Генетика, бро, если только во сне увидишь)у меня тоже последний нижний ряд не виден, даже если хорошо подсушиться. Итог-нужно нижний ряд подкачать с отягощениями.
че заказывал , а что пришло в итоге?Парни много слышно о порядочности паркеров))) сам делал заказ и все было супер! Сделал очередной заказ. Трясущимися ручками забрал посылку с почты, сел в машину, достал телефон с камерой и как спилгер стал снимать как большим ножом режу зажатую между ног посыль при этом пуская слюни. В итоге там оказалось совсем не то, что должно было((((( видео кинул жену с кирей, и мне предложили перезаказать)))))) теперь я уже лично знаю что паркеры отвечают.Пусть теперь кто то пукнет что сдесь кидают)) Зига приувет)))
Ну не буду в подробностях писать. Скажу так заказал сушку- а пришла масса)че заказывал , а что пришло в итоге?
че заказывал , а что пришло в итоге?
заказал на 3 косаря, пришло на 30 штук:rofl:, так что Мамонт---тоже честный бразер:applause:Ну не буду в подробностях писать. Скажу так заказал сушку- а пришла масса)
Придерживаюсь принципов в жизни)))заказал на 3 косаря, пришло на 30 штук:rofl:, так что Мамонт---тоже честный бразер:applause:
:sila::uhmylka:Ну не буду в подробностях писать. Скажу так заказал сушку- а пришла масса)
Паркеровские пробники? :hypnosis:Бразерские пробники!от сп сразу партия должна быть
Во во:sila::uhmylka:
Вспомнил) Дэн же себе пробную партию в жопу колоть будет и на анализы отдавать, а я уже губу раскатал :dada::lol:Бразерские пробники!от сп сразу партия должна быть
Вспомнил) Дэн же себе пробную партию в жопу колоть будет и на анализы отдавать, а я уже губу раскатал :dada::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа