TITANIK
Well-Known Member
Не я плечи качаю все нормально, и армейский и махи, короче все делаю, не че не болит.. Исключение - это жим, брусья, разводка..Во во такая же канетель. При жиме болит и при прокачке дельт (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не я плечи качаю все нормально, и армейский и махи, короче все делаю, не че не болит.. Исключение - это жим, брусья, разводка..Во во такая же канетель. При жиме болит и при прокачке дельт (((
Что у тебя на стоит..)))Вот скажите что должен почувствовать организм при приеме деки
Да не че..))Да только на начал первая инъекция ))) просто интересно что должен организм почувствовать
Сам такой..))Здорово Наркоманы))) химики
:smeh::rofl:Что у тебя на стоит..)))
кароч красава! дисочки щас бы тебе с той перекинутьСпасибо бро! Не убитый, вчера всю проверили. За бампер мне скинули, его сделать можно :dada:
Размер не тот, дисочки попозже, я и так разорился :wakeup:кароч красава! дисочки щас бы тебе с той перекинуть
Фоткай трамвай с 11 номером:lol:А у кого ее нет? Фотать ноги?:rofl:
удачно разорился:uhmylka:Размер не тот, дисочки попозже, я и так разорился :wakeup:
Зачем тебе машина-ты сам машина)А у кого ее нет? Фотать ноги?:rofl:
Ноги на столе)))))А у кого ее нет? Фотать ноги?:rofl:
Теперь на протеин нету :ac:удачно разорился:uhmylka:
ну попозже будет. это не такая глобальная покупка))Теперь на протеин нету :ac:
где был?всем привет:beer2: фух с украины живой вернулся :smoke:
че натворил?
Как выяснил.?..)Выяснил что я не мамонт а олень!!!
Здорова rivet: Давно тебя не было. Как время провел?)всем привет:beer2: фух с украины живой вернулся :smoke:
Как выяснил.?..)
думаешь уволят?Наделал пилять делов на работе))))
Ааа, вон оно че.. Ну так то да, так можно выяснить..))Наделал пилять делов на работе))))
Привет братишка! Как дела?)спамеры соснули
мухахахах, всем привет)))
На треньке был, поэтому все прекрасно)Привет братишка! Как дела?)
Я тоже! Что тренировал? :waaaa:На треньке был, поэтому все прекрасно)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа