Штаб-квартира химиков РФ.

Даа,на данный момент +25,на эту неделю прогноз слушал по радио,по обещали до +37.Так что лето еше немного продлиться:podmig:
Не фига себе. у нас +14 пасмурно ((( и с каждым днем холодает. По моему даже бабьего лета не будет )))

Не фига себе. у нас +14 пасмурно ((( и с каждым днем холодает. По моему даже бабьего лета не будет )))
Наш регион всегда славиться теплым климатом:blind: Но вот этой зимой,даже -25 было с ветром несколько дней.

здороф, трудяги. спортсмены, бездельники и тунеядцы. химики и натуралы. качки и турникмены. бб и лифтеры! доброго всем здравия!

Счастливчики:podmig:
Ну как сказать..Иногда от этой жары хочется избавиться..Например когда на протяжении нескольких недель +40 в тени днем стоит,а ночью температура ниже +25 не опускается.Это хорошо если есть ветерок,а так зной..Спасает только кондиционер.Но его собой по улице на плечах и на работе не по носишь...

Ребят. 10 дней стана. Заболели ноги . Тянущая мышечная боль. Одновременно обе ноги.Предупреждаю - это не юмор. Не спал пол ночи =(
По пробуй в свой курс включить метан.Совсем немного.У моего знакомого когда идет связка проп+стан суставы начинают давать о себе знать..Так он включает 20-30 мг метана в день и беспокойства проходят.Возможно и тебе поможет.:podmig:

По пробуй в свой курс включить метан.Совсем немного.У моего знакомого когда идет связка проп+стан суставы начинают давать о себе знать..Так он включает 20-30 мг метана в день и беспокойства проходят.Возможно и тебе поможет.:podmig:
завтра анализы сдам, потом посомтрим

@PEREKA4 Привет.Ты с какого времени от начала курса,где в связке присутствовал болд начал принимать аспирин?

Вложения

• m824UWtMnEU.jpg
    m824UWtMnEU.jpg
    19,2 КБ · Просмотров: 716
  • ytazBq95Uiw.jpg
    ytazBq95Uiw.jpg
    17,3 КБ · Просмотров: 745
  • v6R80tsYm9Y.jpg
    v6R80tsYm9Y.jpg
    21,1 КБ · Просмотров: 753
Всех обнимаю мои дорогие! Вот она моя красавица, правда не мытая, но это из за того что дождь был :dada:
@Havva как и обещал негритянка, будем летать? :podmig:
6372
6373
6371
такая только у тебя и у Джексона) поздравляю, бро)

Back
Сверху