Штаб-квартира химиков РФ.

всем спокойной ночи :beer2:
R8BpbL0jLFQ.jpg

Вообщем, в следующий вторник сдаю анализ утром сразу в Инвитро и в Гемотесте. Как раз пройдет 7 дней.

Последнее редактирование модератором:
Братюни и сестрюни, всех приветствую! :beer2:
Идет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л. Все ждал когда начнется ароматизация (на втором курсе, на пропике ппц как забивалась голень), но ее все не было и не было. И самое интересное - я вообще ничего не чувствую - вообще. Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола. Вывод для себя сделал следующий: если ничего не чувствуешь это не значит что фарма пустая.
Вот, что-то похожее должно быть и у меня!

а зачем провирон на курсе щас? Я может что-то не знаю,не сочти за грубость,бро
:dance:
С ним меньше заливает, и помогает не словить вялого на курсе с нандролонами. Ну и ароматизацию немного уменьшает.

Братюни и сестрюни, всех приветствую! :beer2:
Идет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л. Все ждал когда начнется ароматизация (на втором курсе, на пропике ппц как забивалась голень), но ее все не было и не было. И самое интересное - я вообще ничего не чувствую - вообще. Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола. Вывод для себя сделал следующий: если ничего не чувствуешь это не значит что фарма пустая.
Хороший анализ, все в лучшей форме.

Здорова,братва)всем ли отправили посылки? думаю снова заказ сделать,но если оправка затянется на неделю, то лучше в другом месте заказать
Все выебаны, всех вылечили. Отправки на сл день после оплаты)

Денчик даже сам у себя покупает фарму...:smeh:правда,не очень много,раз имеет всего 113 баллов всего:draznilka:

Back
Сверху