Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пол табы через деньну вот, думаю по таблетке аромазина в неделю нормально будет. гляну там потом еще по анализам
Вот, что-то похожее должно быть и у меня!Братюни и сестрюни, всех приветствую! :beer2:
Идет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л. Все ждал когда начнется ароматизация (на втором курсе, на пропике ппц как забивалась голень), но ее все не было и не было. И самое интересное - я вообще ничего не чувствую - вообще. Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола. Вывод для себя сделал следующий: если ничего не чувствуешь это не значит что фарма пустая.
С ним меньше заливает, и помогает не словить вялого на курсе с нандролонами. Ну и ароматизацию немного уменьшает.а зачем провирон на курсе щас? Я может что-то не знаю,не сочти за грубость,бро
:dance:
у тебя сейчас 171 нмоль не плохой результатВот, что-то похожее должно быть и у меня!
Ему по началу лучше пить 0.25 раз в 4-е дня. а потом как в норму придет уже раз в неделюСтоит, пей по 0,25 в неделю
дохуя баб голых постите) Киря ответит будем решать)[/QUOTE]мы итак без паники, народу много салоodmig:
Хороший анализ, все в лучшей форме.Братюни и сестрюни, всех приветствую! :beer2:
Идет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л. Все ждал когда начнется ароматизация (на втором курсе, на пропике ппц как забивалась голень), но ее все не было и не было. И самое интересное - я вообще ничего не чувствую - вообще. Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола. Вывод для себя сделал следующий: если ничего не чувствуешь это не значит что фарма пустая.
Хороший результат, тут уже нужно только Спектро делатьТестостерон Гемотест сутки после инъекцииПосмотреть вложение 514
Все выебаны, всех вылечили. Отправки на сл день после оплаты)Здорова,братва)всем ли отправили посылки? думаю снова заказ сделать,но если оправка затянется на неделю, то лучше в другом месте заказать
кто то не закрыл квотКакого хуя квоты не квотятся?
Ты ахуел? Он сам закрыться должен, не маленький уже.кто то не закрыл квот
Ну если ты жопорукий ,я не виноватТы ахуел? Он сам закрыться должен, не маленький уже.
ну надо посмотреть еще следующий вторник, будет 7 дней, сразу сдам в Инвитро и ГемотестеХороший результат, тут уже нужно только Спектро делать
ДобрейшейДобрый вечер посаны, привет всем новичкам) Хорошего настроения и бодрячка
привет, привет!!!rivet:Добрый вечер посаны, привет всем новичкам) Хорошего настроения и бодрячка
Гекса, когда будет обьявлен список тестеров на нашу линейку, будешь в списке...... )))ну надо посмотреть еще следующий вторник, будет 7 дней, сразу сдам в Инвитро и Гемотесте
И стоячка.:hug:Качаюсь для баб.:sila:Добрый вечер посаны, привет всем новичкам) Хорошего настроения и бодрячка
и тебе,дедушка Дэн)))) Конкретных дат завоза пока не слышно?Добрый вечер посаны, привет всем новичкам) Хорошего настроения и бодрячка
Конец этой неделии тебе,дедушка Дэн)))) Конкретных дат завоза пока не слышно?
От тела Кири уже избавились?Конец этой недели
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа