Havva
Ушла ^-^
Может 24 октября))) прилечу покорять подмостки Москоу сити))))
Чемпионат по бб Москвы) :aj:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Может 24 октября))) прилечу покорять подмостки Москоу сити))))
Чемпионат по бб Москвы) :aj:
А ты думал?)) ЫЫЫ, сори, забыла..ты же не думаешь))) Это еще не вся тема раскрыта) :ag::ag::ag:Нифига тут санта барабара :nichosi:
mnom:mnom:mnom:А ты думал?)) ЫЫЫ, сори, забыла..ты же не думаешь))) Это еще не вся тема раскрыта) :ag::ag::ag:
Кочуны и кочухи)привет,кочки и кочихи)
Хочуны и хочухи)))Кочуны и кочухи)
Приветик ) Казанова как твои прогулки по луной?)привет,кочки и кочихи)
Ыыы, мне интересно ))) но я ничего не понимаю)))) Приветик) вокруг тебя еще живые есть?))))Всем привет! Кому интересно милости просим в ветку отзывов по тестену. Сдал вчера анализ по пробнику паркеров. Сравнивал первый завоз и последний. Полностью доволен, качество на уровне!
да тут все понятно, превышение по тесту в 20 раз))) есть слава богу! А то бы на стенку полез точно))Ыыы, мне интересно ))) но я ничего не понимаю)))) Приветик) вокруг тебя еще живые есть?))))
въебался я тут на 52 000р на ровном месте)пока не до прогулок под луной)Приветик ) Казанова как твои прогулки по луной?)
Нравиться заниматься, если не тренируюсь то начинаются гулянки и нехорошие дела, это плохо odmig::ba::ax: а мне нра твои формы!!) Всегда было интересно, что послужило мотивацией для тебя?)
Ты старый ей не интересен, я по этому поводе не переживаю..)
Поедешь?)Проживание для спртсменов, выступающих на "ЗОЛОТОМ ТИГРЕ - IX".
Уважаемые спортсмены!
В этом году Оргкомитетом "ЗОЛОТОГО ТИГРА", для участников Мультитурнира, впервые целиком забронированы сразу три Екатеринбургских отеля. Цена для всех едина: 1000 рублей в сутки с человека. Это до 90 процентов ниже, чем если бронировать напрямую. Инструкции о том, как именно забронировать место с такой скидкой, можно прочитать тут: [Censored]://www.golden-tiger.ru/section/2/
Обращаем Ваше внимание, что из трёх отелей, в одном (Пале Рояль) места закончились ещё в конце июля, а во втором (Атлантик) закончатся со дня на день. Поэтому огромная просьба не затягивать с бронированием. Ибо договориться о выкупе какого-нить четвёртого отеля у Оргкомитета уже не получится, ибо пустующих отелей на 16-18 октября в Екатеринбурге уже почти не осталось.
Главное чтобы масло одинаковое было :dada:мужики, кто посоветует, мастерон с пропом в один баян можно загонять, на масле же все
ставил болд и энку в одном баяне, энка от паркеров, болд сп, масло разное вроде и ниче, хорошо легло)) а теперь маст сп, а проп паркеров, вот и гадаю) перестрахуюсь наверное, в разные булки засажу))Главное чтобы масло одинаковое было :dada:
Если проп из новой партии то масло у них одинаковое, можешь ставить смело)ставил болд и энку в одном баяне, энка от паркеров, болд сп, масло разное вроде и ниче, хорошо легло)) а теперь маст сп, а проп паркеров, вот и гадаю) перестрахуюсь наверное, в разные булки засажу))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа