KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
яз музик =)Хорошо, что не 24×7))))) захотел он )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
яз музик =)Хорошо, что не 24×7))))) захотел он )
Отличная самореклама зеленый, но тебе все равно ни кто не поверит...)Почему женщины такие cуки? Говорю мне нужен секс минимум 7 дней в неделю, а они......а мне не хочется...а на любовницу они не согласны...
Мне нельзя, арбуз это единственная радость, раз в неделю :dada:Какой опять арбузик))) приходи блинчики с мясом и сыром кушать и пиццу))) сама готовила
Может я все же могу чем то помочь? Не понимаю как это может не получаться odmig:Это радует!!! Я сегодня училась широчайшие раскрывать))) но все тщетно
Не опять, а снова :aj:Опять!) :aq:
Посмотреть вложение 6596Мне нельзя, арбуз это единственная радость, раз в неделю :dada:
Он всех так активно называет детьми, но тешит свое мизерное эго даже похлеще школьников))Отличная самореклама зеленый, но тебе все равно ни кто не поверит...)
Его закрыли..)Кто видел крока?
Смыли в унитазе)Его закрыли..)
По грамму теста каждый день, и 5000-6000ккал, тогда нормально.. Если вывезишь.)ДЕНЬ 1 (Понедельник, среда, пятница)
ДЕНЬ 2 (Вторник, четверг, суббота.)
- Жим штанги лежа широким хватом 5*8-12
- То же на наклонной скамье средним хватом 5*8-12
- Пулловер со штангой согнув руки 5*8-12
- Подтягивание за голову широким хватом 5*8-12
- Тяга штанги в наклоне 5*8-12
- Становая тяга с помощью ног 1*10,6,4
- Приседание со штангой на плечах 5*8-12
- Выпалы со штангой на плечах 5*8-12
- Сгибание ног на станке 5*8-12
- Голень в станке стоя 5*15
- Подъем ног лежа горизонтально 5*25
- Жим штанги с груди стоя 5*8-12
- Разводка гантелей в стороны стоя 5*8-12
- Жим в машине Смитта 5*8-12
- Мертвая тяга с прямых ног 5*8-12
- «Доброе утро» 5*8-12
- Подъем штанги на бицепс стоя 5*8-12
- То же с гантелями попеременно сидя 5*8-12
- Жим штанги лежа узким хватом 5*8-12
- Французский жим штанги стоя 5*8-12
- Предплечье со штангой подхватом 5*8-12
- То же надхватом 5*8-12
В зоопарке..))Смыли в унитазе)
Я с радостью..)Пора всем прописать курс терапии))) для поднятия настроения :ad:
ПодавилсяПо грамму теста каждый день, и 5000-6000ккал, тогда нормально.. Если вывезишь.)
В туалете зоопарка?В зоопарке..))
Засыпай братан и нажигай)Я с радостью..)
Подавился
Так не хрена там, жимы в один день,присед, становая, спина..)
А че надо..?Че скажете?
Если всего 2 тренировочных и он не отрабатывает их на 100%, то почему бы и нет?)
Чего пришла?Че скажете?
Я как понял у него, на шесть дней в неделю.. А в день столько упражнений..Если всего 2 тренировочных и он не отрабатывает их на 100%, то почему бы и нет?)
Я так понимаю, у него всего 2 тренировочных дня в цикле (что изначально чушь конечно, но..). В целом восстановится то он успеет, но будет ли толк? Выжимая на 100% ноги на одной тренировки, я потом с большим трудом грудь хотя бы на 50% прожимаю.)Я как понял у него, на шесть дней в неделю.. А в день столько упражнений..
Все нормПривет) а рост как мышечной? ) успеваешь восстанавливаться?
НеКроссфит!!!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа