KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
первый у нее с натяжкой =)Давай твой размер обсуждать! У тебя какой размер? 1, 2 или 3?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
первый у нее с натяжкой =)Давай твой размер обсуждать! У тебя какой размер? 1, 2 или 3?
имеет смысл для восстановления организма после длительной жесткой диеты.Pull-over что думаешь о парентеральном питании?
У медведей нет хвоста)))а причем тут руки? главное что? правильно - хвост =)
на счет пристает, это уже ты придумал=)Я помню) ты тренер)) который тренирует молодых девчонок,))) и к ним пристает))))
спасибо за совет =)имеет смысл для восстановления организма после длительной жесткой диеты.
красава зеленый, как твои вымышленные любовницы ?))а причем тут руки? главное что? правильно - хвост =)
он пошлый крокодил, так что думай еще)У медведей нет хвоста)))
Да ладно))) конечнона счет пристает, это уже ты придумал=)
Ха ха он об.этом хвостике)))он пошлый крокодил, так что думай еще)
Кстати скок ты жмешь?да я не дуюсь, не гони)) я же не бб =)
160, девченки сами идут на контакт :zachot:Кстати скок ты жмешь?
да да да)) ахахаах моряком на палубе, бля огонь =)
ни кого нет!Сиди один....эй ну где все качата?
Вовка, не нравишься ты мне, тебя бы к нам на бокс.. :beat:ни кого нет!Сиди один....
Да он шуткует))))Вовка, не нравишься ты мне, тебя бы к нам на бокс.. :beat:
одна виртуальная обижается, что я ее после жаркого четверга забыл, вторая виртуальная все пристает - что жить со мной хочет и очень ревнует, а третья виртуальная....в процессе, пока раскручиваю...=)красава зеленый, как твои вымышленные любовницы ?))
А еще и четвертую ищешь))) куда тебе их,солить по осени)одна виртуальная обижается, что я ее после жаркого четверга забыл, вторая виртуальная все пристает - что жить со мной хочет и очень ревнует, а третья виртуальная....в процессе, пока раскручиваю...=)
Я работкала весь день))) только оклемалась))эй ну где все качата?
:ba::ba::ba: я смотрю в зеркало и улавливаю момент)) я настырная и все получится у меня) спасибочки!!!) Ты меня и так поддерживаешь)) не кидаешь в этот раз шоколадки :aj:Может я все же могу чем то помочь? Не понимаю как это может не получаться odmig:
Крока что ли не знаешь,сказок понарассказывает))А еще и четвертую ищешь))) куда тебе их,солить по осени)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа