PEREKA4
Premium user
Дабраза если я сначала закинул деньги на лицевой счет и потом еще докинул пару соток ,то все норм будет??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дабраза если я сначала закинул деньги на лицевой счет и потом еще докинул пару соток ,то все норм будет??
спасибо)все пришло и уже оплатил
Как сам? Дома уже? Хаюшки )
Мммм, вкусно было?))) А я ждала все ждала)))Как арбуз доели, Максим Русский мяска приготовил, было вкусно odmig:
Ты там не мерзнешь?19 буду
Вкусно, но ты готовишь лучше :bk:Мммм, вкусно было?))) А я ждала все ждала)))
:aj: я сейчас для себя не заморачиваюсь))))) а тебе можно что нить придумать) :ah:Вкусно, но ты готовишь лучше :bk:
Присоединяюсь :waaaa:Максим Русский, у тебя вчера был праздник!!!! День программиста) это же твой день?) ПОЗДРАВЛЯЮ И СПАСИБО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ:ax::ax::ax:
Наверн) Спасибо) Приятно))Максим Русский, у тебя вчера был праздник!!!! День программиста) это же твой день?) ПОЗДРАВЛЯЮ И СПАСИБО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ:ax::ax::ax:
:raainbow:Присоединяюсь :waaaa:
Сегодня зашел,что то никого.СтранностиЧет мало нафлудили
которые в процессе интересней правда?))одна виртуальная обижается, что я ее после жаркого четверга забыл, вторая виртуальная все пристает - что жить со мной хочет и очень ревнует, а третья виртуальная....в процессе, пока раскручиваю...=)
бедняга как ты вывозишь все это)))Я работкала весь день))) только оклемалась))
да но надо 170 + и будет заебись))Молоток) не плохо
кто вы =)) просто Тигра наивный добрый парень =)Ляляка он))) а вы уши развесели!
я вообще пиздабол конченый =)) ни капли правды =)я так и думал))) вы все тут врунишки))))
это я когда медитацию провожу с утра))И кого мне напоминает этот котик))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа