gdeflesh
Тупой кОчка
Естественно ХГЧРебят, такой чисто-теоретический вопрос:
Вот если на курсе нужно зачать ребенка, как лучше поступить? бросить курс провести пкт и только тогда зачать? Нельзя-ли проколоть ХГЧ и зачать? что скажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Естественно ХГЧРебят, такой чисто-теоретический вопрос:
Вот если на курсе нужно зачать ребенка, как лучше поступить? бросить курс провести пкт и только тогда зачать? Нельзя-ли проколоть ХГЧ и зачать? что скажете?
Вилкой в глаз или в жопу раз?Привет торчки,мир вашему дому кто смотрящий по хате?
По какой схеме? 1000ед через день норм? 5 инъекций?Естественно ХГЧ
Не надо грязи! Далеко не все.менСфезики они все заднеприводные... тут даже к бабке не ходи.
какое селфи?:seriously:Селфи гони.
понял!Гречка и все!!!! в них даже соли нет!) или любые злаки) Но без муки! ) Иногда я и в отрубях вижу муку))) какие это отруби)))
стоИт стоИт:kontraceptiv:Думаешь стоит?))) Или нам уже ничего не страшно, мы на курорт собрались)))
можно попробовать и так. У многих на курсе дети появились.Ребят, такой чисто-теоретический вопрос:
лучше по второй.а еще лучше слезть с курса ,длительный отдых,сдать на спермограмму и потом уже детиПо какой схеме? 1000ед через день норм? 5 инъекций?
Или 1000 ед каждый 3- день? 5 инъекций?
Или сколько вообще? Спалить же яйца тоже можно этой темой.
Ну это я думаю стоит делать, если не получается зачать.лучше по второй.а еще лучше слезть с курса ,длительный отдых,сдать на спермограмму и потом уже дети
А хрен его знает, но каждый 3й день обычно используют на курсе просто для запуска части дуги, чтоб не атрофировались, а для зачатия, думаю, можно и через день, по анализам нужно смотреть. Яйца не спалишь, если по 5000 каждый день ставить не будешь)По какой схеме? 1000ед через день норм? 5 инъекций?
Или 1000 ед каждый 3- день? 5 инъекций?
Или сколько вообще? Спалить же яйца тоже можно этой темой.
Чем лучше?лучше по второй.а еще лучше слезть с курса ,длительный отдых,сдать на спермограмму и потом уже дети
Ох уж эти геи! Ненавижу их, каждого бы в их упругую попку трахнул!менСфезики они все заднеприводные... тут даже к бабке не ходи.
нытик привет, кофе свежезаваренное будешь?Привет кочки))))) как житуха?
нытик привет, кофе свежезаваренное будешь?
Ыыы, я сойду?))))Привет торчки,мир вашему дому кто смотрящий по хате?
Так же как и бикини все шлюхименСфезики они все заднеприводные... тут даже к бабке не ходи.
можно с кальяном, скоро ко мне в гости одна мадам приедет, мы за тебя покурим =)С кальяном? Сцука, забыл когда курил последний раз((((
мммм....мы любим шлюх =)Так же как и бикини все шлюхи
:zachot::kisskiss:Не надо грязи! Далеко не все.
Ыыыы, я тоже )))) давай одну на двоих возьмеммммм....мы любим шлюх =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа