Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Прожженый химик!)) ЭКА ее не торкает, 30гр коньяка не берет))Сколько ты коньяка выпила?)) я 30 гр , но мне не торкнуло вообще))) :ag::ag::ag:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прожженый химик!)) ЭКА ее не торкает, 30гр коньяка не берет))Сколько ты коньяка выпила?)) я 30 гр , но мне не торкнуло вообще))) :ag::ag::ag:
А зачем они там?))Максим Русский , а почему убрал показ симпатий под аватаром?
KROKODIL
Симпатии:
4.598
и как? я вот думаю вложится 20точкойПривет, малыш) было пару раз
бахвальствоА зачем они там?))
Думаешь стоит вернуть их в отображение?бахвальство
Минимум три месяца. На массу лучше по 10ме в день, на сушку по 5ме. Если в средствах ограничен, есть вариант и по 10 ч/д ставят.и как? я вот думаю вложится 20точкой
Это сколь надо бабок то тогда?Минимум три месяца. На массу лучше по 10ме в день, на сушку по 5ме. Если в средствах ограничен, есть вариант и по 10 ч/д ставят.
Приветик ) в прятки играешь)))Всем приветы! Здесь я, читаю в основном)
Но не так же грубо ))) сунул, вынул и бежать)))) а поцеловать ))так а зачем догонять,сама сказала что б не претендовал
Сама в шоке)) но и правда) завтра хочу в обед еще порцию добавить) говорят аппетит сбивает ) но и тут не про меня)))Прожженый химик!)) ЭКА ее не торкает, 30гр коньяка не берет))
Какой приличный папа)Погнал я на родительское собрание к старшему. У младшей уже был на прошлой неделе)
Не нужен он тебе!) ИМХО! !!Это сколь надо бабок то тогда?
Так и не ответил, как он
Это еще почем уНе нужен он тебе!) ИМХО! !!
Много денег уйдет! И где факт, что купишь рабочий? Я один раз влетела! Купила три пачки, а они пустые! Одна на память ) две смогла вернуть дилу ) он их продал!!! А после ставила по 2,5 но сейчас без него и ничего не изменилось...Это еще почем у
видео кокляева вспоминается гормоныч. рф попробовать то нужноМного денег уйдет! И где факт, что купишь рабочий? Я один раз влетела! Купила три пачки, а они пустые! Одна на память ) две смогла вернуть дилу ) он их продал!!! А после ставила по 2,5 но сейчас без него и ничего не изменилось...
Зачем) ты сам подсчитай) по 10 ед в день тебе) ну даже по 5 ед) упаковка анса минимум 9000, ставить минимум 3 месяца!! По утрам лицо отекает)))) дикий аппетит) плюс, это гр!! Нужно следить за анализами!)видео кокляева вспоминается гормоныч. рф попробовать то нужно
кредитная карточка где то имеетсяЗачем) ты сам подсчитай) по 10 ед в день тебе) ну даже по 5 ед) упаковка анса минимум 9000, ставить минимум 3 месяца!! По утрам лицо отекает)))) дикий аппетит) плюс, это гр!! Нужно следить за анализами!)
Я точно второй раз не куплю)кредитная карточка где то имеется
Можно и поцеловать:ey:Но не так же грубо ))) сунул, вынул и бежать)))) а поцеловать ))
ГР в кредит? Вот умора:blowbrain::ag:кредитная карточка где то имеется
:ag: если очень хотца )))Можно и поцеловать:ey:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа